A ver, Irati, el pan es con harina integral de centeno y nueces, sí sí, NUECES. Desde hace tiempo en el foro se toma como montykk mezclar los frutos secos con IG medios, idem con el cacao.....no hay nada mejor como remitirse al libro "Comer, adelgazar y no volver a engordar" y ahí, bien reflejadito en ejemplos de desayuno te pone nueces y pan, o nueces y cereales aptos (copos de avena, por ej). Y lo pone en FASE I. Las grasas de las nueces son como las del aceite de oliva, y de igual manera que se puede poner aceite de oliva a las tostadas, se pueden poner nueces.irati333 escribió:Chicas, un apunte: Ese pan pitu del desayuno lleva harina? Por que entonces lo de las nueces es una montykk...que los frutos secos se consideran grasita!!!!o es de salvado?
De todas formas, yo lo considero como una variación de mi pan normal, que no lleva frutos secos ni semillas ni nada, y lo hago de vez en cuando para variar un poco y no aburrime de los desayunos. Obviamente no te comes medio kilo de nueces en una rebanada......
Así que que no cunda el pánico entre las seguidoras de la receta, que es apta 100% (si no, no la pondría, desde luego)
