Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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dagloria
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por dagloria » Vie 05 Sep 2008 19:08
thunderloida escribió:Cece escribió:Gracias Marieu, miraré en la tienda Casa.
Ainhoa_20, otra forma más fácil de pelar los tomates es usar el
pelador especial de tomates. Es parecido al pelador de verduras (el que tiene mango) pero las cuchillas son dentadas y muy finas.
Sirve tambien para pelar pimientos y kiwis, es decir, alimentos de piel muy fina. Es una maravilla. Es difícil de encontrar. Yo lo compré en el Corte Inglés y me costó carillo (14 euros), ahora lo venden a 10,45.
Míralo:

yo lo tengo de tupperware... tiene dos lados el pelador de patatas (es decir sin mellas) y el otro... pero no recuerdo cuando costo
ahora va de coña coña! es buenísimo!
hola! sorprendente

podías hacerle una foto!
Estoy alucinando con lo que estoy leyendo!
MI truqui, para que no me pique la cebolla, es ponerme unas gafas de sol! aunque unas gafas normales tambien sirben! yo uso las de sol porque son las que tengo, aunque aveces ando un poco en tinieblas, pero prefiero eso a llorar!!!
Estoy super enganchanda!!! Me estoy copiando todos los truquis!
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ESASOYYO
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por ESASOYYO » Vie 12 Sep 2008 15:01
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SACRI
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por SACRI » Mié 17 Sep 2008 22:48
Si la salsa se os ha quedado un poco clara echarle un par de cucharadas de harina de arroz.
La harina de arroz se hace moliendo en la TM unos 10 seg a v10 un vaso o la cantidada de arroz que deseeís.
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ESASOYYO
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por ESASOYYO » Mié 24 Sep 2008 13:27
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dagloria
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por dagloria » Lun 29 Sep 2008 22:35
tamyff escribió:otro truqui para cuando te pases con la sal,es echar un chorrito de gaseosa en seguida veras como se queda bien de sal.
este truqui, no me ha servido.... hice unas judias pintas y se me fue la mano con la sal.... mira que eche gaseosa pero nada, que no había quien la comiera. Sabes otro truqui....

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Marga0067
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por Marga0067 » Mar 30 Sep 2008 14:37
a mi me parece una idea estupenda siempre se aprende algo nuevo, yo tengo un truqui:
no se a vosotras pero a mi cuando casco un huevo siempre hay algun trozo de la cascara que me queda dentro del recipiente y no hay forma de cogerlo,bien pues con la misma cascara como si fuera una cuchara lo coges estupendamente
un saludo
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flori
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por flori » Dom 12 Oct 2008 13:36
Te han sobrado patatas cortadas después de hacer un guiso? No las tires, ponlas en agua con un poco de harina y se conservarán, al menos, dos días en el frigorífico (lo he copiado de una revista)

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hermida - Ayudanta/e de cocina

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por hermida » Mar 21 Oct 2008 21:55
cuando tengas que pelas ajos ponerlos en agua un rato el otro dia nos lo explicaron en clase de cocina,

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flori
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por flori » Sab 25 Oct 2008 22:22
Si el arroz te ha salido muy salado, la mejor solución para quitar el exceso de sal es muy sencilla: exprimir sobre él medio limón

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semiconductora - Pinche de cocina

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por semiconductora » Mié 29 Oct 2008 21:40
un truki que no es de cocina pero que va muy bien :cuando un niño se cae

ponle miel en el golpe

no le saldra chichon ni se le pondra morado

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