Alguien sabria decirme como se hacen los repápalos:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
Por favor soy nueva y necesitaria ayuda para poder hacer repápalos, mi madre es de extremadura y le gustan mucho, antes le ayudaba a hacerlos su hermana, pero mi tia a fallecido y me gustaria poder hacerselos yo, alguien podria ayudarme?, muchisimas gracias.
- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
- Contactar:
Mi madre los hace así:
Batir los huevo uno por conmersales , picas cebollas, a esta mezcla le hechas una lata de atún, sal y con pan rallado haces la masa.
Dale forma y freir en aceite.
En una cazuela hechas agua, abrecreen, trozo de cebolla, dos dientes de ajox y laurel, esto en el caldo junto con un poquito de condimento amarillo.
Si el aceite de freir los repapalos no esta negr, se ha hechas en el caldo y si no se frie a parte una poca y se la hechas al caldo.
Aqui pones los repapalos y los dejas cocer, y a comer.
Espero que te sirva.

Batir los huevo uno por conmersales , picas cebollas, a esta mezcla le hechas una lata de atún, sal y con pan rallado haces la masa.
Dale forma y freir en aceite.
En una cazuela hechas agua, abrecreen, trozo de cebolla, dos dientes de ajox y laurel, esto en el caldo junto con un poquito de condimento amarillo.
Si el aceite de freir los repapalos no esta negr, se ha hechas en el caldo y si no se frie a parte una poca y se la hechas al caldo.
Aqui pones los repapalos y los dejas cocer, y a comer.
Espero que te sirva.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- fresita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:UNA EXTREMEÑA EN MADRID
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Empezar por trocear el pan
Batir el pan con los huevos bien hasta conseguir una masa compacta (mejor con batidora). Dejar reposar una media hora.
Calentar el aceite de oliva y con una cucharada sopera verter la pasta en la sartén y freir hasta que esté dorada y así vamos haciendo uno a uno los repápalos. Dejarlos escurrir en un plato con papel absorbente.
Calentar la leche con la canela, las cortezas de limón y naranja y el azúcar.
Echamos los repápalos en la leche y los cocemos durante unos 10 minutos.
repapalos de leche estan muy ricos
Batir el pan con los huevos bien hasta conseguir una masa compacta (mejor con batidora). Dejar reposar una media hora.
Calentar el aceite de oliva y con una cucharada sopera verter la pasta en la sartén y freir hasta que esté dorada y así vamos haciendo uno a uno los repápalos. Dejarlos escurrir en un plato con papel absorbente.
Calentar la leche con la canela, las cortezas de limón y naranja y el azúcar.
Echamos los repápalos en la leche y los cocemos durante unos 10 minutos.
repapalos de leche estan muy ricos
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
Muchisimas gracias

Muchisimas gracias a Fresita y a Manuela, intentare hacer las dos y se las dare a provar a mi madre a ver si le levanto un poquito el animo.
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro