que haceis para que se conserven los saladitos y demas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 23 Oct 2008 12:25


Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Mensaje por SEBEK » Jue 23 Oct 2008 12:52

8) uyy capisi que interesante todo esto!!!apunto apunto q algo asi es lo que kiero hacer!!!

pero necesito saber si los puedo recalentar y estaran bueno!!

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Jue 23 Oct 2008 13:07

Recalienta en el momento de servir unos minutos en el horno, ten cuidado que no se te doren mas de la cuenta

Ya nos contara como te quedan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Mensaje por SEBEK » Jue 23 Oct 2008 13:15

Gracias Yango!!!aver como se quedan!!!ya os contare todooooo :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 23 Oct 2008 13:15

que razon tiene yango :beso:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » Jue 23 Oct 2008 13:36

Hola!

pues yo los hojaldres para las fiestas (que quieres que te queden lo mejor posible) los hago a medias antes (que hayan subido pero que no se hayan terminado de dorar), y luego un ratito antes de que lleguen los invitados los meto en el horno a dorar... son un par de minutos y no cuesta nada porque ya están hechos...
Y claro, quedan como recién hechos porque prácticamente lo están

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Mensaje por SEBEK » Jue 23 Oct 2008 13:39

:o leborin esa es muy buena idea!!!asi estaran en su punto...y los puedo ir haciendo a medida q los vaya necesitando....pq si no ya me veo q al dia siguiente os invito a todas a merendar!!! :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 23 Oct 2008 13:51

que buena idea leborin.. :beso: :beso: :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Jue 23 Oct 2008 16:13

Leborin es una gran idea, yo no lo habia pensado, creo que asi quedaran mas bueno que recalentados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Jue 23 Oct 2008 16:29

Yo la empanada la congelo hecha, luego la saco para que se descongele y antes de comerla la pongo un ratito al horno. No se si sera igual con los saladitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro