Tarta de coco facilísima

Introducción:
Es una tarta que se hace muy rápido y que no tiene ninguna dificultad. Puede hacerla cualquiera aunque no tenga experienciaAdemás está muy rica, tiene que gustaros el coco, claro.
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- 5 huevos
- 1 yogurt natural
- 1/2 taza de azúcar ( 125 gr aprox.)
- 200 gr de coco rallado
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con el hojaldre, procurando que sobresalgan un poco los bordes.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar y el yogurt, y finalmente el coco. Removemos bien y echamos la masa en el molde encima del hojaldre.
Metemos en el horno unos 40 a 45 minutos.
Podemos espolvorear la tarta con coco después de sacarla del horno, pero a mi me gusta más que quede con este color doradito.

Fuente:
Autor: Mirabel
LANGOSTINOS GUISADOS
Introducción:
USAR UNA SARTEN BASTANTE HONDA PARA QUE SE PUEDAN REMOVER LOS LANGOSTINOS CON FACILIDAD.
ES MUY RAPIDO DE HACER Y QUEDAN EXQUISITOS.
A LA SALSA SOBRANTE -SI SOBRA- LE AÑADO EL AGUA NECESARIA Y LA UTILIZO PARA HACER ARROZ.
Ingredientes:
1 KG. DE LANGOSTINOS (SIN PELAR)
ACEITE
ZUMO DE 1 LIMON
UN VASO GRANDE DE VINO BLANCO (yo le pongo Albariño. Cuanto mejor sea el vino más rico sale el plato)
UN CHUPITO DE WHISKY
SAL
Instrucciones:
SE PONE BASTANTE ACEITE EN LA SARTEN. CUANDO ESTA CALIENTE SE PONEN LOS LANGOSTINOS Y SE LES DA UNAS VUELTECITAS.
SE AÑADE EL ZUMO DEL LIMÓN .
LUEGO EL VINO. Y FINALMENTE EL WHISKY. CADA VEZ QUE SE AÑADE UN NUEVO INGREDIENTE, SE REVUELVE PARA QUE SE REPARTA BIEN POR TODA LA SARTEN.
SE SALAN Y SE DEJAN HACER UNOS MINUTOS.
SE SIRVEN BIEN CALIENTES.
-ES CONVENIENTE MOVER CASI CONTINUAMENTE LA SARTEN PARA QUE LA SALSA LIGUE-
-
Fuente:
Autor: maricel
Pastel facil de verduras

Ingredientes:
1 bolsa de puré de patatas para hacer.
1 bote de macedonia de verduras.
4-5 cucharadas de tomate frito.
queso rallado o mayonesa.
1-2 latas de atun.
Instrucciones:
Escurrimos la verdura y lavamos en agua dejandola escurrir bien. La mezclamos con el atun desmenuzado y el tomate frito.
Hacemos el puré de patatas como indica la bolsa. Extendemos la mitad en una fuente que pueda ir al horno, ponemos encima la mezcla de verduras y cubrimos con el resto de puré.
Ponemos por encima el queso rallado o la mayonesa (a gusto) gratinamos a horno fuerte unos 8-10m. Listo para comer!!!
Fuente:
Autor: Bandolera
Huevos al plato sin horno

Introducción:
Estos Huevos al plato son supersencillos de hacer, muy fácil y muy rápido. La primera
vez que los vi hacer fue en Orihuela, en casa de unos familiares. Me pareció un método
tan sencillo que enseguida lo importé a mi familia. Esto hace bastantes años, y desde
entonces los hacemos con asiduidad, hasta mis hijos se los preparan ellos solitos para
cenar.
Admiten muchas variaciones de ingredientes según gustos personales,
Ingredientes:
Los ingredientes impreescindibles: Huevos, aceite de oliva, sal.
El resto pueden variar según las ocasiones y los gustos personales. Hoy les he
puesto jamón de york, champiñón, un choricito y queso rallado
(Otras posibilidades: Jamón serrano, guisantes, tomate frito, ...)
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Instrucciones:
Poner un poco de aceite de oliva en el fondo del plato.
Poner encima los dos huevos y el resto de ingredientes que vayamos a poner.
salpimentar. Yo le pongo pimentón dulce espolvoreado.
Hoy también le he añadido un poco de queso rallado.

Colocar un cazo con agua al fuego, y el plato preparado encima, de modo que cubra la boca del cazo.

Los huevos se hacen al vapor en unos pocos minutos cuajará la clara. la yema se queda calentita y sin cuajar.

Hay que tener cuidadito al coger el plato, porque quema. Y ponerlo sobre otro plato o sobre soporte de madera para llecarlo a la mesa.

Ya está. Espero que os guste.
Fuente: familiar
Autor: alcoiama