Que aceite usais para los bizcochos??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por tragaldabas » Lun 27 Oct 2008 19:01

para la reposteria siempre uso girasol, no tiene tanto sabor y asi no enmascara el resto de los ingredientes de la receta :wink:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Maxorata » Lun 27 Oct 2008 19:08

Aceite de girasol, es mas suave que el de oliva

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por kiwi » Lun 27 Oct 2008 19:12

yo para reposteria tambien prefiero el de girasol, recuerdo que una vez hice un bizcocho con aceite de oliva virgen y me sabía demasiado fuerte... así que siempre de girasol... :)
nunca he probado a hacerlo con el de oliva de 0,4º y puede ser buena idea... :)

besitos

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Rosinya » Lun 27 Oct 2008 19:13

Pues yo uso de girasol, pero la próxima vez uso de oliva 0.4º pa ver qué tal sale...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 19:14

pues sigo en mis 13, jajajaj oliva..
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes... :meapunto:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Maxorata » Lun 27 Oct 2008 19:19

quebueno escribió:pues sigo en mis 13, jajajaj oliva..
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes... :meapunto:
es que tú eres muy olivera..... :lol:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Dulce1971 » Lun 27 Oct 2008 19:27

Pues yo tambien uso el de oliva 0.4º :D me gusta mas

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por quebueno » Lun 27 Oct 2008 20:12

Maxorata escribió:
quebueno escribió:pues sigo en mis 13, jajajaj oliva..
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes... :meapunto:
es que tú eres muy olivera..... :lol:
esso es verdad Peedrito... y de jaen!! :dientes: :dientes: :dientes: :lol:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 27 Oct 2008 21:06

Para todos los bizcochos uso de girasol o de maiz. En las magdalenas, si son de pueblo, de oliva.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Que aceite usais para los bizcochos??

Mensaje por Cracky » Lun 27 Oct 2008 21:11

Yo siempre uso de girasol, el de oliva me resulta demasiado fuerte para los bizcochos. Además en mi casa utilizamos aceite de oliva de casa de mis abuelos y es exxxxxtra virgen, demasie 8) 8) Pero qué rico! Eso si que es oro líquido!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro