
Que aceite usais para los bizcochos??:
- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
para la reposteria siempre uso girasol, no tiene tanto sabor y asi no enmascara el resto de los ingredientes de la receta 

- Maxorata
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Aceite de girasol, es mas suave que el de oliva
- kiwi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:una española en México!
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
yo para reposteria tambien prefiero el de girasol, recuerdo que una vez hice un bizcocho con aceite de oliva virgen y me sabía demasiado fuerte... así que siempre de girasol...
nunca he probado a hacerlo con el de oliva de 0,4º y puede ser buena idea...
besitos

nunca he probado a hacerlo con el de oliva de 0,4º y puede ser buena idea...

besitos
- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Pues yo uso de girasol, pero la próxima vez uso de oliva 0.4º pa ver qué tal sale...



- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
pues sigo en mis 13, jajajaj oliva..
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes...
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes...

- Maxorata
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
es que tú eres muy olivera.....quebueno escribió:pues sigo en mis 13, jajajaj oliva..
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes...

- Dulce1971
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Pues yo tambien uso el de oliva 0.4º
me gusta mas

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
esso es verdad Peedrito... y de jaen!!Maxorata escribió:es que tú eres muy olivera.....quebueno escribió:pues sigo en mis 13, jajajaj oliva..
y aseguro... q no enmascara nada de nada..sabores.. nii ingredientes...




- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Para todos los bizcochos uso de girasol o de maiz. En las magdalenas, si son de pueblo, de oliva.
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: Que aceite usais para los bizcochos??
Yo siempre uso de girasol, el de oliva me resulta demasiado fuerte para los bizcochos. Además en mi casa utilizamos aceite de oliva de casa de mis abuelos y es exxxxxtra virgen, demasie
Pero qué rico! Eso si que es oro líquido!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro