BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡:

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cooking-love
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BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por cooking-love » Lun 27 Oct 2008 22:16

HOLA A TODAS¡¡¡
QUERIA PREGUNTAROS SI ALGUIEN QUE SEPA ALEMAN,ME PUEDE DECIR QUE ES
BUTTERMILCH,Y SI EN ESPAÑA,PUEDO ENCONTRAR ALGO SIMILAR :coqueta:
ES QUE UNA AMIGA ALEMANA ME HA MANADADO UNA RECETA Y LLEVA BUTTERMILCH...
Y NO SE COMO LO VOY A SUSTITUIR. :cry: :cry: :cry:
GRACIAS GUAPAS :guapa:

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Celeste
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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por Celeste » Lun 27 Oct 2008 22:22

La puedes encontrar en el Alcampo, esta junto a la nata y es como un envase de yogourt pero en grande :dientes: :dientes:

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ranmita
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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por ranmita » Lun 27 Oct 2008 22:25

BUENO TECNICAMENTE BUTTER ES MANTEQUILLA Y MILCH LECHE...BUENO HE BUSCADO POR INTERNET I PONE QUE ES SUERO DE LECHE...AUN ASÍ SI EN EL GOOGLE PONES BUTTERMILCH SALE ALGO MAS BIEN COMO COMO NATA...PERO NO SE

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JosefinaGonzález
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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 27 Oct 2008 23:13

Es suero de mantequilla, es decir el que se obtiene de la obtención de esta. El suero que resulta de hacer queso se llama en alemán Molke y no se utiliza en cocina (Molke solo se utiliza en dietética).

Yo he visto Buttermilch aquí en Ciudad Real (con este nombre porque es de una empresa alemana) pero no natural, sino mezclado con zumos de frutas, el natural aún no lo he visto 8por lo menos aquí.

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anitin
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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por anitin » Mar 28 Oct 2008 04:59

Puedes sustituirlo poniendo una cucharada de vinagre o de limon en 250 ml. de leche, lo dejas reposar un rato , y es parecido al suero de la mantequilla.

Lo he sacado de un foro aleman, donde a algunas tampoco le es facil conseguirlo. :up: :up:

Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso:

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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por cooking-love » Mar 28 Oct 2008 07:10

GRACIAS A TODAS :) :)
ME HABEIS AYUDADO ,UN MONTON :up:
ESTO DEL FORO ES UNA MARABILLA¡¡¡¡¡
UN BESO :guapa: GUAPAS¡¡¡¡

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julio65
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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por julio65 » Mar 28 Oct 2008 10:42

pues no conocia este producto y eso que he trabajado en un restaurante aleman

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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 28 Oct 2008 12:18

Si no encuentras puedes hcerlo tu misma batiendo nata hasta que la parte grasa se separe de la parte líquida. Con la parte grasa obtienes mantequilla, que puedes "lavar" en agua fria (strujandola para que no queden restos de suero que le daría mal sabor) y luego darle la forma que quieras para usarla como tal y la parte líquida será el suero de mantequilla que puedes usar para bizcochos, panes, tortitas (pancakes) o lo que quieras

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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 28 Oct 2008 12:30

anitin escribió:Puedes sustituirlo poniendo una cucharada de vinagre o de limon en 250 ml. de leche, lo dejas reposar un rato , y es parecido al suero de la mantequilla.

Lo he sacado de un foro aleman, donde a algunas tampoco le es facil conseguirlo. :up: :up:

Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso:

Así obtendrias Quark o requesón + suero de leche es decir suero de hacer queso, lo que los alemanes llaman Molke.


Yo puse la receta de como hacer el Quark casero en el segundo foro (dos antes de este), pues en España aún no se vendía y yo en Turquía tampoco lo encontraba por lo que me lo fabricaba yo misma, aquí está:


QUARK CASERO
para 300-350 g. de quark (depende de la grasa que tenga la leche)


Ingredientes:

1 litro de leche
1 cucharada de limón
Preparación

Echáis el limón a la leche y dejáis trasnochar (mas o menos 16 horas es lo que tarda) Si tenéis leche que se ha cortado ella sola mejor, os ahorráis el tiempo.
La leche cortada se pone al fuego (flojo, no más de 50 grados C), para que el suero se separe del requesón
Cuando esté separado, dejar enfriar y ponerlo en un colador o escurridor de verduras para que suelte todo el suero.
Lo mejor es ponerlo en un paño de hilo o una gasa de tal forma que pueda gotear
Una vez seco (es decir sin suero de leche) pasar la masa por un colador apretando con una cuchara para que pase a través de él y ya está lista para usar.
Como veréis no es muy difícil.


Ojo, algunas leches de las que venden en los supermercados continen productos que evita que se coagulen, es decir que no sirven para ello, desconozco que marcas lo llevan.

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Re: BUTTERMILCH....AYUDA¡¡¡¡

Mensaje por anitin » Mar 28 Oct 2008 12:51

Mira josefina, este la contestacion en el foro aleman, y supongo que siendo alemanes, sabran del tema, supongo :duda: :duda:


wenn Du etwas frisch gepresste Zitrone oder Essig in Deine Milch gibst und kurz stehen laesst, hast Du Buttermilch.

Gruss,
Elli


31.01.06, 18:11 #5
Rittersport
Maitre

Danke für den Tip! Aber wie viel Essig (egal welchen?) muß ich da reingeben? Frische Zitrone hab ich nicht oft da Deshalb könnte ich das besser mit Essig machen. Geht das mit 1,5% Milch? Da ich keine Buttermilch mag, hat mich das auch nie interessiert.

Schon mal D A N K E


Claudia
__________________



31.01.06, 18:36 #6

Hallo Claudia,

ich gebe ca. 1 EL Zitronensaft oder Essig (egal welchen) in einen Messbecher und fuelle Milch ( egal welche) auf 240ml-250ml auf. Kurz stehen lassen, fertig :P

Gruss,
Elli


31.01.06, 22:42 #7
Anne
Moderator
Hallo Elli,


Super - Tipp, vielen Dank.

Liebe Grüße Anne :P
die auch oft keine Buttermilch hat!!!

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