***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por queca » Mar 28 Oct 2008 11:02

Jolines julio, vaya tela la tuya... estoy de acuerdo con mis compañeras... criticar sabemos hacerlo todos, eso es muy fácil... a ver si aprendes a ver buenos platos y presentaciones bonitas (que por cierto, es verdad que todavía no hemos visto ninguna de un profesional de este mundo de la hostelería como lo eres tú), que las hay y muchas. Es muy reconfortante decir de vez en cuando algo agradable a alguien que se ha esforzado enormemente en inventar un plato, prepararlo y cocinarlo, emplatarlo y sacarle fotos para que los demás lo veamos.
Veo que al que le falta algo de modestia es a ti.

María, no te hagas mala sangre linda... a muchos nos encantan tus platos.

Ana!!!!! Un besazo preciosa!!!!!

Avatar de Usuario
chesy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por chesy » Mar 28 Oct 2008 13:24

Pero que idea más buena me has dado!!! :plas: :plas: :plas:

Yo,si no te importa, cuando la haga será con morcilla de Burgos...faltaría más!!! :lol: :lol:

Por cierto...el puré lo dejas con textura de bechamel clarita? o más espesorro?

Felicidades por tu invención y por las fotos que son una delicia! :plas: :plas:

Un :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por Merixell » Mar 28 Oct 2008 14:39

Que rica tiene que estar de morcilla :D

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 15:11

queca escribió:Jolines julio, vaya tela la tuya... estoy de acuerdo con mis compañeras... criticar sabemos hacerlo todos, eso es muy fácil... a ver si aprendes a ver buenos platos y presentaciones bonitas (que por cierto, es verdad que todavía no hemos visto ninguna de un profesional de este mundo de la hostelería como lo eres tú), que las hay y muchas. Es muy reconfortante decir de vez en cuando algo agradable a alguien que se ha esforzado enormemente en inventar un plato, prepararlo y cocinarlo, emplatarlo y sacarle fotos para que los demás lo veamos.
Veo que al que le falta algo de modestia es a ti.

María, no te hagas mala sangre linda... a muchos nos encantan tus platos.

Ana!!!!! Un besazo preciosa!!!!!
menorcana escribió:
julio65 escribió:veo que necesitas, que te digan que foto mas bonita, que receta mas buena, en todas tus recetas, por comentar que yo tambien hago las empanadas con hojaldre es sacar algo malo a lo tuyo, no se .......
Pues yo estoy con Maria... y como yo... un montón de gente del foro!!!!!!!!!!!!!

Tu siempre que pones un comentario es para poner algún defecto o para decir que lo haces mejor!!!!!!!!!!!

No ponemos las fotos para que nos digan lo bonitas que son... sino para que se vea como es el plato que hemos hecho!!! por que para poner recetas como haces tu... hay miles por los libros y por internet!!!!!!

Se un poco más modesto y reconoce cuando hacemos alguna cosa... que para no ser profesionales...lo hacemos bien!!!!!!!!
nada nenas... dejemos al entendido..., :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 15:13

chesy escribió:Pero que idea más buena me has dado!!! :plas: :plas: :plas:

Yo,si no te importa, cuando la haga será con morcilla de Burgos...faltaría más!!! :lol: :lol:

Por cierto...el puré lo dejas con textura de bechamel clarita? o más espesorro?

Felicidades por tu invención y por las fotos que son una delicia! :plas: :plas:

Un :beso:
hola chesy... eso ya se lo explique a celeste en la pag.2 creo-..
quebueno escribió:
Celeste escribió: ¿El pure tiene que estar muy claro?, es que en la foto ni se nota casi :
hola celeste..
el pure tiene q estar consistente... nada de claro..
y s enota poco..porque va mezclado con la morcilla.. de hayy el color medio morado. .. sino estaría totalmente negro..ajajaj
tambien decirte.... q el ingr principal es la morcilla.. por lo q debe de predominar.. de pure... como un una taza ..... vamos no se... por cada 4 morcillas. una taza de desayuno de pure
jejej lo de la morcilla.. la q mas te guste.. faltaría mas!! :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 15:14

Merixell escribió:Que rica tiene que estar de morcilla :D
meri-vip..guapa.. hola.. si q lo está..jejejj :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***EMPANADA DE MORCILLA , PIÑONES ******

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 15:15

Esterfi escribió:Que dices... que me das un trozo? Imagen

:lol: :lol:
jajajj sii....1 y 2 y 3.............. :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro