***PATE DE PERDIZ****:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 15:56

ALGUIÉN sabe una buena receta??? :coqueta:

cenkius! :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por flori » Mar 28 Oct 2008 16:05

quebueno escribió:ALGUIÉN sabe una buena receta??? :coqueta:

cenkius! :porfavor: :porfavor:
Ni idea María, te lo buscaría en Google, pero supongo que eso lo sabes hacer de sobra, pero no tengo recetas que pueda ofrecerte, lo siento compi :) :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por Celeste » Mar 28 Oct 2008 16:08

Ni idea, lo siento :( :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 16:11

flori escribió:
quebueno escribió:ALGUIÉN sabe una buena receta??? :coqueta:

cenkius! :porfavor: :porfavor:
Ni idea María, te lo buscaría en Google, pero supongo que eso lo sabes hacer de sobra, pero no tengo recetas que pueda ofrecerte, lo siento compi :) :beso:
gracias flori.. pero me gustaria alguna de alguien del foro que hubiese probadoo o hecho :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 16:12

Celeste escribió:Ni idea, lo siento :( :beso: :beso:
tranqui..celeste.... jejej :beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por dia82 » Mar 28 Oct 2008 16:17

yo que pense que nos ibas a deleitar con un pate de perdiz! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por flori » Mar 28 Oct 2008 16:20

María.....ésta receta es del foro Termomix:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

La puedes adaptar tú misma si no tienes maquinita(que es mi caso) :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 16:20

dia82 escribió:yo que pense que nos ibas a deleitar con un pate de perdiz! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jejejj pronto..dia.. pronto.... pero me gustaría contrastar algunas recetillas... sino haré la q yo se. :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por menorcana » Mar 28 Oct 2008 16:35

:meapunto: :meapunto: Cucha Maria... yo esta terrina la he hecho con conejo... queda muy bien... pero la original es de perdiz!!! osease la que esta en la foto del libro que es la que te pongo aquí!!

Imagen

La recetita:

TERRINA DE PERDIZ

1 cebolla grande
2 dientes de ajo
500 gr. de setas de cardo
2 cucharadas de aceite
350 gr. de carne de perdiz picada
2 huevos
100 gr. de crema de leche
Sal
Una pizca de cayena
1 cucharada de almidón
Aceite para el molde

PREPARACION

Pele y pique menudos la cebolla y los dientes de ajo. Lave las setas, frótelas con un paño y córtelas en tiras. Caliente el horno a 200º.
Caliente en una cazuela el aceite, sofría la cebolla y el ajo hasta que se pongan transparentes, añada las setas y rehóguelo hasta que se haya evaporado el jugo de las setas. Deje enfriar las setas.

Mezcle en un cazo la carne picada de perdiz con los huevos y la crema de leche y sazónelo con sal y cayena.

Añada las setas enfriadas a la carne, añádale el almidón y mézclelo bien todo.

Engrase el molde y vierta la pasta en el.
Cierre el molde con una hoja de aluminio.

Ponga la terrina al baño maría en el horno y déjela cocer 1 hora aproximadamente.
Extraiga la terrina preparada, déjela enfriar.
Vuélquela sobre un plato bonito y decórela.

Yo no le puse almidón por que no tenia en casa, ni idea de lo que era!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ***PATE DE PERDIZ****

Mensaje por quebueno » Mar 28 Oct 2008 16:47

flori escribió:María.....ésta receta es del foro Termomix:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

La puedes adaptar tú misma si no tienes maquinita(que es mi caso) :beso:
floriiiiiiiiiii si q tengo th,.. graciassssssssssssssssssssss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro