Para una recetilla la otra noche, hice cebolla caramelizada, y me sobro...bastante!!!
la tengo en un tarro de cristal en el frigo..se conservara bien?? Que me recomendais??
Cebolla caramelizada:
- saspit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Murcia
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Cebolla caramelizada
Te va bien para acompañar cualquier plato de carne, por ejemplo, en un bocata, con hamburguesas, con queso, en ensaladas... en lo que te apetezca.
- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Cebolla caramelizada
Pue smira, yo justo ayer la hice en conserva, caliente la meti en los botes esterilizados y le di la vuelta.
He leido en algunos sitios que asi se hace el vacio y se sella...
De todas maneras se conserva una buena semana o mas en la nevera bien tapadita.
Si te haces unos crepes con queso de cabra o brie y la cebollita calentita fliparas

He leido en algunos sitios que asi se hace el vacio y se sella...
De todas maneras se conserva una buena semana o mas en la nevera bien tapadita.
Si te haces unos crepes con queso de cabra o brie y la cebollita calentita fliparas



- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Cebolla caramelizada
con unos chipirones a la plancha y la cebolla caramelizada te queda tambien una buena receta
- Lara_RR
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Cebolla caramelizada
¿Y cómo hacéis esa cebolla caramelizada? ¿Cuánta cantidad de cebolla y, supongo azúcar?
Gracias
Lara

Gracias
Lara

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
- Ubicación:VALENCIA
Re: Cebolla caramelizada
yo probe en un restaurante, cebolla caramelizada, queso de cabra (rulo) calentito y mermelada de tomate, todo encima de una tostada, rico rico! 

- saspit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Murcia
Re: Cebolla caramelizada
Os cuento lo que me paso ayer. Quise usar la cebolla caramelizada una semana despues, y un poco mas y me revienta la tapa, pego un chasquido importante, y la probe, y parecia como fermentada, la tire...
Cosas raras que me pasan..jaja
Cosas raras que me pasan..jaja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro