Cebolla caramelizada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia
Cebolla caramelizada

Mensaje por saspit » Mar 28 Oct 2008 17:37

Para una recetilla la otra noche, hice cebolla caramelizada, y me sobro...bastante!!!

la tengo en un tarro de cristal en el frigo..se conservara bien?? Que me recomendais??

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Cebolla caramelizada

Mensaje por queca » Mar 28 Oct 2008 18:06

Te va bien para acompañar cualquier plato de carne, por ejemplo, en un bocata, con hamburguesas, con queso, en ensaladas... en lo que te apetezca.

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Cebolla caramelizada

Mensaje por Begochuna » Mar 28 Oct 2008 19:10

Pue smira, yo justo ayer la hice en conserva, caliente la meti en los botes esterilizados y le di la vuelta.
He leido en algunos sitios que asi se hace el vacio y se sella...
De todas maneras se conserva una buena semana o mas en la nevera bien tapadita.
Si te haces unos crepes con queso de cabra o brie y la cebollita calentita fliparas :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Cebolla caramelizada

Mensaje por julio65 » Mié 29 Oct 2008 09:59

con unos chipirones a la plancha y la cebolla caramelizada te queda tambien una buena receta

Avatar de Usuario
Lara_RR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Cebolla caramelizada

Mensaje por Lara_RR » Mié 29 Oct 2008 10:17

¿Y cómo hacéis esa cebolla caramelizada? ¿Cuánta cantidad de cebolla y, supongo azúcar?

Gracias
Lara
:D

guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: Cebolla caramelizada

Mensaje por guset » Mié 29 Oct 2008 10:23

yo probe en un restaurante, cebolla caramelizada, queso de cabra (rulo) calentito y mermelada de tomate, todo encima de una tostada, rico rico! :)

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: Cebolla caramelizada

Mensaje por saspit » Dom 02 Nov 2008 13:02

Os cuento lo que me paso ayer. Quise usar la cebolla caramelizada una semana despues, y un poco mas y me revienta la tapa, pego un chasquido importante, y la probe, y parecia como fermentada, la tire...

Cosas raras que me pasan..jaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro