SETAS AL HORNO (jose_almeria)
INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de setas
- 3 Dientes de ajos
- Unas ramas de perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Con un poco de aceite de oliva engrasar una fuente apta para horno. Pelar lo ajos, partirlos y echarlos en el mortero junto con el perejil y un poco de sal. Majar bien todo. A continuación añadir a este majado un buen chorro de aceite de oliva. Remover bien. Colocar las setas sobre la fuente y pintarlas con el majado. Precalentar el horno a 190ºC. y asar las setas durante 20 o 25 minutos.
El post con la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3833060" onclick="window.open(this.href);return false;
COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS. (Cracky)
Cous cous (en nuestro caso cous cous integral)
Pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Berenjena
Zanahoria
Pan de pita
Comino
Cúrcuma
Instrucciones:
Cortar las verduras en trocitos pequeños y sofreír. Hacer lo mismo con el pollo y agregar al sofrito cuando este ya este prácticamente cocinado. Agregar comino y cúrcuma que le darán el toque especiado tradicional.
Preparar el cous cous según las instrucciones del fabricante (normalmente lo pone a un lado del paquete).
Presentar
También en vez de cous cous otra opción es rellenar el pan de pita integral con el pollo y verduras.

Si no encontráis cous cous integral,que según Ardid lo venden en herbolarios, o no os gusta, lo podéis cambiar por arroz integral o basmati. Pero yo os animo a probas cosas nuevas.
El mensaje con la receta original es:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=274215" onclick="window.open(this.href);return false;
Y por último el famoso pan de bellablanca. Hace mucho que no lo veo por el foro. Por eso lo pongo para recordarlo
PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS. (Bellablanca)
INGREDIENTES
500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de sésamo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)
PREPARACIÓN
Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura química, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya está!!!
Un paso a paso en...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 07623-90.h" onclick="window.open(this.href);return false;