Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por canelona » Jue 30 Oct 2008 20:43

Una simple tarta de queso rápida, un bizcocho o cualquier tarta que os guste bien disfrazada.......Imagen jalogüinera total!


Imagen

Imagen

Imagen

Yo la he hecho con thermomix, pero lo importante es la idea, un bizcocho de chocolate, con la telaraña blanca, tambien estará bonito, dibujada con los tubitos de vainilla marca vahiné, por ejemplo. :wink:


Decorasión:
Ir a casa de tus sobrinos o familiares de corta edad, :lol: "agenciarte" unos bichos asquerosos Meterlos en el bolso y Reservar.

Volver pa tu casa, y rezar que no se te olvide lo que llevas en el bolso, si es así, al sacar el móvil te llevarás un susto de muelteeeee Imagen

Meter unas barritas de chocolate fondant en una bolsa apta para microondas, derretir el chocolate y cortar la puntita, que sea un "bujerillo" grandecito, si es finito, los tembleques a la hora de decorar se notarán mucho :nodigona:

Sacar la tarta de la nevera y formar una espiral de chocolate fundido, con un palillo estirar ese chocolate desde el centro hasta los bordes de la tarta, formando como una tela de araña. Si poneis bastante cantidad de choco es muy fácil hacer la forma, pues el palillo lo arrastra hasta la siguiente línea sin dificultad. Guardar en el congelador 5 minutos para que la tela de araña endurezca.

Colocar los bichos "artísticamente" y vencer la "aprensión" a la hora de cortar y servir. Imagen

Desear que no llegue tu marido y diga....¿Otra vez chocolate? :anda-ya: ¡¡A mi me gusta con mermelada!! Entonces.... :bate: cagartentoloquesemena, retirar el chocolate (se levanta todo de una pieza) y servir con mermelada :lol: :lol:


:beso:

Avatar de Usuario
claucreativa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona - España

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por claucreativa » Jue 30 Oct 2008 20:49

:o :o vaya que chulada....me he quedado sin palabras...me gusta es preciosa... :plas: :plas: :plas: :plas: eres muy buena con el chocolate...por cierto ahora que lo pienso es tema pendiente para aprender...

un beso guapa.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por Merymelisa » Jue 30 Oct 2008 20:52

Madre mia :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te tengo fichada :lol: :lol: :lol: :lol: , me encanta tu blog y ademas tengo pendiente para regalar la tarta rapida de turron, gracias por todas esas recetas tan estupendas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por quebueno » Jue 30 Oct 2008 21:05

Desear que no llegue tu marido y diga....¿Otra vez chocolate? ¡¡A mi me gusta con mermelada!! Entonces.... cagartentoloquesemena, retirar el chocolate (se levanta todo de una pieza) y servir con mermelada
JAJAJ eres la leche... que bueno!!! :lol:
muy buena e impresionante... como todo lo que haces... :up:

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por SEBEK » Jue 30 Oct 2008 21:06

ummmmmmmmm q pintaza mas buena tiene esa tarta!!!!

que bocado le pegaba con bichos incluidos!!! :plas:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 21:10

Vaya, me he quedado a-to-ni-ta. Eres una maestra pastelera?
Es preciosa :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por canelona » Jue 30 Oct 2008 21:20

:) Me alegra que os guste, no suelo participar nunca aquí y me ha hecho ilusión tener respuestas cariñosas :lol:

¡¡GRacias!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 21:25

Pues participa participa, de no ser así no hubiese conocido tu hermoooso blog!!! o debería decir web??' jejeje
Un saludoo

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por Rosinya » Jue 30 Oct 2008 21:33

Chulisima, canelona, participa aqui, que nos tienes que enseñar mucho, guapa!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por quebueno » Jue 30 Oct 2008 21:35

canelona escribió::) Me alegra que os guste, no suelo participar nunca aquí y me ha hecho ilusión tener respuestas cariñosas :lol:

¡¡GRacias!! :beso: :beso:
pus ya sabes cane...
entra mas.. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro