Toda la Gastronomía a tu alcance
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
Mensaje
por canelona » Jue 30 Oct 2008 20:43
Una simple tarta de queso rápida, un bizcocho o cualquier tarta que os guste bien disfrazada.......
jalogüinera total!
Yo la he hecho con thermomix, pero lo importante es la idea, un bizcocho de chocolate, con la telaraña blanca, tambien estará bonito, dibujada con los tubitos de vainilla marca vahiné, por ejemplo.
Decorasión:
Ir a casa de tus sobrinos o familiares de corta edad,
"agenciarte" unos bichos asquerosos Meterlos en el bolso y Reservar.
Volver pa tu casa, y rezar que no se te olvide lo que llevas en el bolso, si es así, al sacar el móvil te llevarás un susto de muelteeeee 
Meter unas barritas de chocolate fondant en una bolsa apta para microondas, derretir el chocolate y cortar la puntita, que sea un "bujerillo" grandecito, si es finito, los tembleques a la hora de decorar se notarán mucho
Sacar la tarta de la nevera y formar una espiral de chocolate fundido, con un palillo estirar ese chocolate desde el centro hasta los bordes de la tarta, formando como una tela de araña. Si poneis bastante cantidad de choco es muy fácil hacer la forma, pues el palillo lo arrastra hasta la siguiente línea sin dificultad. Guardar en el congelador 5 minutos para que la tela de araña endurezca.
Colocar los bichos "artísticamente" y vencer la "aprensión" a la hora de cortar y servir. 
Desear que no llegue tu marido y diga....¿Otra vez chocolate?
¡¡A mi me gusta con mermelada!! Entonces....
cagartentoloquesemena, retirar el chocolate (se levanta todo de una pieza) y servir con mermelada

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 30 Oct 2008 21:05
Desear que no llegue tu marido y diga....¿Otra vez chocolate? ¡¡A mi me gusta con mermelada!! Entonces.... cagartentoloquesemena, retirar el chocolate (se levanta todo de una pieza) y servir con mermelada
JAJAJ eres la leche... que bueno!!!
muy buena e impresionante... como todo lo que haces...

-
SEBEK
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:270
- Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Logroño
Mensaje
por SEBEK » Jue 30 Oct 2008 21:06
ummmmmmmmm q pintaza mas buena tiene esa tarta!!!!
que bocado le pegaba con bichos incluidos!!!

-
marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 21:10
Vaya, me he quedado a-to-ni-ta. Eres una maestra pastelera?
Es preciosa

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Jue 30 Oct 2008 21:20
-
marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 21:25
Pues participa participa, de no ser así no hubiese conocido tu hermoooso blog!!! o debería decir web??' jejeje
Un saludoo
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 30 Oct 2008 21:35
pus ya sabes cane...
entra mas..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro