ANCHOAS RELLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por IshtarUnica » Jue 30 Oct 2008 21:36

Se ve riquísima esa receta.

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por envy » Vie 31 Oct 2008 10:41

Gracias a tod@s por vuestros comentarios , asi da gusto poner recetas :lol: :lol:
Merymelisa puedes hacerlo con el ingrediente que quieras , eso es lo bueno de la cocina.
bichillo pues ya voy a probar como las haces tu, desde luego tiene muy buena pinta, el quso con el pimiento verde va muy bien, ya te contare.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por menorcana » Vie 31 Oct 2008 10:54

UUUMMM!!!! me encantan los boquerones!!! :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por envy » Sab 01 Nov 2008 13:40

menorcana escribió:UUUMMM!!!! me encantan los boquerones!!! :plas: :plas:

:beso:
Pruebalos asi menorcana estan muy buenos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por julio65 » Sab 01 Nov 2008 13:42

Original receta, pero dificil de trabajar no?? las anchoas suelen ser muy pequeñas, aunque las habras a la mitad, tambien se podria hacer con sardinas gorditas no??

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por Rosinya » Sab 01 Nov 2008 13:49

Riquisimos, me gustan mucho los boquerones, deben estar de vicio,,,,buenísima receta!!!
:plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por julio65 » Sab 01 Nov 2008 13:53

no es lo mismo anchoa que boqueron

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por kiwi » Sab 01 Nov 2008 19:21

jo... qué ricas... con lo que me gustan a mí las anchoas y el pimiento de piquillo... vaya combinación... :D :D :D
por cierto, cómo se hace la cebolla caramelizada?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por envy » Sab 01 Nov 2008 19:34

julio65 escribió:Original receta, pero dificil de trabajar no?? las anchoas suelen ser muy pequeñas, aunque las habras a la mitad, tambien se podria hacer con sardinas gorditas no??
No es nada dificil de trabajar Julio se hacen muy bien, tambien se puede hacer con sardinas pero a mi me parece mucho ma fina la anchoa.
Por cierto Julio, hay en algunos lugares que se llama boquerones y en otros anchoas.

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por envy » Sab 01 Nov 2008 20:13

kiwi escribió:jo... qué ricas... con lo que me gustan a mí las anchoas y el pimiento de piquillo... vaya combinación... :D :D :D
por cierto, cómo se hace la cebolla caramelizada?

:beso: :beso:
Mira aqui tienes un video que te lo expilca muy bien como se hace :beso: :beso:
http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... a_661.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro