ANCHOAS RELLENAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Se ve riquísima esa receta.
- envy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Re: ANCHOAS RELLENAS
Gracias a tod@s por vuestros comentarios , asi da gusto poner recetas
Merymelisa puedes hacerlo con el ingrediente que quieras , eso es lo bueno de la cocina.
bichillo pues ya voy a probar como las haces tu, desde luego tiene muy buena pinta, el quso con el pimiento verde va muy bien, ya te contare.


Merymelisa puedes hacerlo con el ingrediente que quieras , eso es lo bueno de la cocina.
bichillo pues ya voy a probar como las haces tu, desde luego tiene muy buena pinta, el quso con el pimiento verde va muy bien, ya te contare.
- menorcana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: ANCHOAS RELLENAS
UUUMMM!!!! me encantan los boquerones!!!




- envy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Re: ANCHOAS RELLENAS
Pruebalos asi menorcana estan muy buenosmenorcana escribió:UUUMMM!!!! me encantan los boquerones!!!![]()
![]()


- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: ANCHOAS RELLENAS
Original receta, pero dificil de trabajar no?? las anchoas suelen ser muy pequeñas, aunque las habras a la mitad, tambien se podria hacer con sardinas gorditas no??
- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: ANCHOAS RELLENAS
Riquisimos, me gustan mucho los boquerones, deben estar de vicio,,,,buenísima receta!!!





- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: ANCHOAS RELLENAS
no es lo mismo anchoa que boqueron
- kiwi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:una española en México!
Re: ANCHOAS RELLENAS
jo... qué ricas... con lo que me gustan a mí las anchoas y el pimiento de piquillo... vaya combinación...
por cierto, cómo se hace la cebolla caramelizada?




por cierto, cómo se hace la cebolla caramelizada?


- envy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Re: ANCHOAS RELLENAS
No es nada dificil de trabajar Julio se hacen muy bien, tambien se puede hacer con sardinas pero a mi me parece mucho ma fina la anchoa.julio65 escribió:Original receta, pero dificil de trabajar no?? las anchoas suelen ser muy pequeñas, aunque las habras a la mitad, tambien se podria hacer con sardinas gorditas no??
Por cierto Julio, hay en algunos lugares que se llama boquerones y en otros anchoas.
- envy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Re: ANCHOAS RELLENAS
Mira aqui tienes un video que te lo expilca muy bien como se hacekiwi escribió:jo... qué ricas... con lo que me gustan a mí las anchoas y el pimiento de piquillo... vaya combinación...![]()
![]()
![]()
por cierto, cómo se hace la cebolla caramelizada?
![]()


http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... a_661.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro