

jose la testura de las setas es blanditasjose_almeria escribió:perdon por la tardanza![]()
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aqui van las recetas:
Brioche portugués
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70gr de azúcar glass
120ml de leche
90gr de mantequilla
1 sobre de levadura de panadero
3 huevos
40gr de mantequilla derretida
Elaboración:
Poner los huevos, la leche y el azúcar glass en el vaso de la thermomix 5 minutos velocidad espiga 40º.
Añadir la harina junto a la levadura a velocidad espiga otros 4minutos.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y amasamos otros 5 minutos a velocidad espiga.
Dejamos levar la masa hasta que doble su volúmen.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos la masa en bolas y las untamos con la mitad de la mantequilla derretida y las colocamos en un molde.
Dejamos levar por segunda vez hasta que doble su volúmen.
Pintamos de nuevo con el resto de la mantequilla derretida. Hornear a 180º durante unos 25 minutos.
y las setas, tan facil como ricas![]()
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INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de setas
- 3 Dientes de ajos
- Unas ramas de perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Con un poco de aceite de oliva engrasar una fuente apta para horno. Pelar lo ajos, partirlos y echarlos en el mortero junto con el perejil y un poco de sal. Majar bien todo. A continuación añadir a este majado un buen chorro de aceite de oliva. Remover bien. Colocar las setas sobre la fuente y pintarlas con el majado. Precalentar el horno a 190ºC. y asar las setas durante 20 o 25 minutos.
y ahora a cocinar![]()
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saludos![]()
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encarnasao escribió:![]()
la setas tienen una pinta riquisima, y al horno muchísimo mejor que ala plancha lo pones todo perdido
lo del brioche no sera que lo dejaste subir poco?![]()
aveces es eso mas que el horno por que no se ve muy quemado![]()
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