ayudaaaa dos cositas por faaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayudaaaa dos cositas por faaa

Mensaje por capisi » Sab 01 Nov 2008 12:48

me he puesto a hacer pollo con almendras de los chinos y no tengo salsa de soja :evil: :evil: y aqui en mi barrio esta todo cerrado puedo sustituirla por salsa perrins?o por algo?
y las almendras como las pelo ?(la piel marron me refiero)
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
gracias

Avatar de Usuario
CuaCua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00

Re: ayudaaaa dos cositas por faaa

Mensaje por CuaCua » Sab 01 Nov 2008 12:51

respecto a la salsa no te puedo
ayudar pero las almendras se me
ocurre que alomejor si las escaldas
se pelen

espero te sirva

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: ayudaaaa dos cositas por faaa

Mensaje por begojjj » Sab 01 Nov 2008 12:52

Pués lo primero no lo sé,... la verdad,... puedes probar a ponerle un poco,... y lo 2º te iba a decir lo mismo que la compi,... besitos bego :wink:

pd: quiero fotos jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ayudaaaa dos cositas por faaa

Mensaje por julio65 » Sab 01 Nov 2008 13:00

no se pero no tiene nada que ver una salsa con la otra, la perris es mucho mas aromatica, le va bien a las carnes pero el sabor seria muy diferente a la de soja.

Lo de las almendras, claro en toda receta que lleve almendras se echan peladas, las pones en una taza con un poco de agua, 20 segundos dejas reposar y se pelan solas ademas estan mas tiernas para luego triturarlas

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayudaaaa dos cositas por faaa

Mensaje por capisi » Sab 01 Nov 2008 13:02

gracias julio como son pechugas de pollo le echare la perrins a ver que sale de ahi luego os pongo las fotos y los comentarios de la receta jejeje

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayudaaaa dos cositas por faaa

Mensaje por capisi » Sab 01 Nov 2008 21:39

me ha salido buenisimo gracias a todos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro