Experiencias Cookfast Superchef:
- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Isabelmismo, después de estar casi un dia entero sin funcionar ya sea recuperado debería ser la humedad ó estress,

- xelo
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
LORRENY ponte en la pagina que tu quieres y lo agregas a favoritos asín cuando quieras entrar solo con seleccionar la pagina que quieres entraras directa.LORRENY escribió:Una pregunta,
¿donde veis en que puesto estamos?
lo digo porque veo que muchas lo que haceis es subirlo, ¿pero donde lo veis?
Yo para entrar en este foro, lo hago desde el buscador, le pongo experiencias cookfast y ya entró directamente. Vosotras lo haceis de otra manera ¿verdad?
Y para saber donde estamos cuando te sale la pagina de los post tienes que buscarnos si no estamos en la pag.1 pasamos a ver en la pag.2 (bueno yo lo hago asín) espero haberte ayudado un poco si necesitas algo más no dudes en decirlo
Huy que se me olvidaba la opción de arroz-pasta express si que pita, pero lo que pasa es que desde que pita la primera vez hasta la segunda pasa un ratito (no lo he mirado nunca pero unos 10 minutos más o menos) yo cuando hado la pasta echo siempre una medida de agua por una de pasta, por ejemplo si pongo 2 medidas de fideos pongo dos de agua, pero luego le añado 1 de más, porque al tardar desde que enpieza hasta que pita la segunda vez se consume toda el agua, y la hora de programarla lo hago de manera que acabe 5 minutos más tarde, con esto quiero decir que si yo llego a casa a la una y diez, programo para que acabe a la una y cuarto asín si le falta agua o esta muy seco la puedo controlar (y esos cinco minutos no son nada mientras pones la mesa y tal ya están)
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Debe ser el stres ,
Yo obserbe que me lo hacia , cuando hacia varias cosas seguidas
No se a quien le he leido , que espesa estoy hoy
que en la funcion pasta , no avisa , o que avisa despues , en la f-arroz cuando faltan 15 m lo pone en la pantalla y comienza la cuenta atras , esa accion no la avisa con pitidos , pita cuando acaba , cuando llega a cero . En la f - arroz exprex es cuando falten 8 m

Yo obserbe que me lo hacia , cuando hacia varias cosas seguidas
No se a quien le he leido , que espesa estoy hoy
- LORRENY
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Gracias, Xelo e Isabelmismo por vuestra contestación, pero sigo con mi duda...Isabelmismo escribió:Debe ser el stres ,![]()
![]()
![]()
![]()
Yo obserbe que me lo hacia , cuando hacia varias cosas seguidas
No se a quien le he leido , que espesa estoy hoy![]()
![]()
![]()
que en la funcion pasta , no avisa , o que avisa despues , en la f-arroz cuando faltan 15 m lo pone en la pantalla y comienza la cuenta atras , esa accion no la avisa con pitidos , pita cuando acaba , cuando llega a cero . En la f - arroz exprex es cuando falten 8 m
![]()
Lo que a mi me ocurrio es que puse la pasta en F-PASTA EXPRESS y estuvo más de 30 minutos y la máquina no pitaba, así que tuve que sacar los tallarines porque se estaban chamuscando, (ya estaban más que hechos).
¿Sabeis cuanto dura esta función? Porque yo no pude esperar a que pitará (es decir, a que faltasen 8 minutos para terminar).
Preparé la receta al pie de la letra tal y como pone en la página de "cookfast", pero lo que os comentaba, si llego a programar la máquina se hubiera quemado.
- angeles13
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Lo subo, estábamos en la página 2

- Melocotona
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Es que yo lo he intentando con casi todo y hay unas motitas, que son de cuando habro la tapa y se filtra algo de agua y no hay forma de que se quiten
Alguien me dice como
Por cierto el foro ha cambiado
- Cookina
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola melocotona
Yo también tengo esas manchitas y he intentado quitarlas sin éxito. Ahora lo que hago es que antes de sacar la cubeta, lo primero que hago es retirar la válvula y secar el interior de la tapa con un paño para que no escurra líquido dentro y manche la resistencia. Pero creo que incluso con la tapa cerrada y mientras se está cocinando siempre se cuela algo del mismo vapor de la cocción.
.
Yo también tengo esas manchitas y he intentado quitarlas sin éxito. Ahora lo que hago es que antes de sacar la cubeta, lo primero que hago es retirar la válvula y secar el interior de la tapa con un paño para que no escurra líquido dentro y manche la resistencia. Pero creo que incluso con la tapa cerrada y mientras se está cocinando siempre se cuela algo del mismo vapor de la cocción.
- AMAIAQ
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:PAMPLONA
Re: Experiencias Cookfast Superchef
RESPECTO A LA RESISTENCIA DE DENTRO, LLAMÉ AL CENTRO DE ATENCION AL CLIENTE, Y ME COMENTARON COMO QUE LA RESISTENCIA, SE IBA QUEMANDO EL METAL DE ENCIMA.
PERO QUE NO PASABA NADA PORQUE CAMBIASE DE COLOR, ASI QUE.....YA NO ME PREOCUPA.
PERO QUE NO PASABA NADA PORQUE CAMBIASE DE COLOR, ASI QUE.....YA NO ME PREOCUPA.
- LORRENY
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
FIDEUA DE ISABELMISMO
Buenas a tod@s,
ayer para cenar hice una receta de Fideua que nos había puesto ISABELMISMO en el post. Esta receta, antes de tener la cookfast yo la hacia y quedaba muy buena, pero ayer comprobé que en la máquinita también queda muy rica.
Yo en lugar de calamar, le pongo sepia (a mi peque le gusta más) y cuando no tengo gambas, le pongo escamarlanes o cigalas, queda igual de buena. Para darle un poquito más de sabor, también le pongo una pastilla de "Avecrem" de pescado y un poquito de perejil.
Si la hacemos con fideo grueso (del que es hueco por dentro) se cocinan en la F-pasta/arroz-express y ya esta. Pero si los hacemos con fideos finos, cuando les quedan 5 o 10 minutos para terminar, los pasamos a F-horno, y quedan como en los restaurantes, todos de punta. Lo único que hay que tener cuidado en que no se queden muy secos, así que yo les añado un poquitin más de caldo de pescado y ya está.
ayer para cenar hice una receta de Fideua que nos había puesto ISABELMISMO en el post. Esta receta, antes de tener la cookfast yo la hacia y quedaba muy buena, pero ayer comprobé que en la máquinita también queda muy rica.
Yo en lugar de calamar, le pongo sepia (a mi peque le gusta más) y cuando no tengo gambas, le pongo escamarlanes o cigalas, queda igual de buena. Para darle un poquito más de sabor, también le pongo una pastilla de "Avecrem" de pescado y un poquito de perejil.
Si la hacemos con fideo grueso (del que es hueco por dentro) se cocinan en la F-pasta/arroz-express y ya esta. Pero si los hacemos con fideos finos, cuando les quedan 5 o 10 minutos para terminar, los pasamos a F-horno, y quedan como en los restaurantes, todos de punta. Lo único que hay que tener cuidado en que no se queden muy secos, así que yo les añado un poquitin más de caldo de pescado y ya está.
- Melocotona
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Muchas gracias por las respuestas, por lo menos ya me quedo más tranquila con lo que dice AMAIAQ, que no pasa nada porque cambie de color y bueno de no ser la única a la que le pasa esto de las manchitas
. Mi marido me dice que no le dé con tantos "potinges" que nos vamos a intoxicar
Por cierto AMAIAQ, me encanta tu avatar

Por cierto AMAIAQ, me encanta tu avatar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]