Gaditana una cucharadita muy escasa se refiere a una cucharadita de café llena de sal pero sin copete, rasa. En cuanto a cómo los relleno lo que hago es hacer un corte con unas tijeras y con ayuda de una cuchara ir rellenando el hueco que queda dentro.
Crema pastelera:
330 ml de leche
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de Flan Potax
Poner la leche a hervir con el azúcar, cuando se haya templado un poquito retirar un poco en un vaso y disvolver el contenido del sobre de flan. Una vez que la leche hierve añadir el flan disuelto y mover constantemente hasta que haya espesado y adquirido textura de crema.
Crema de Chocolate:
330 ml de leche
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de Flan Potax
3 cucharadas de cacao en polvo
Poner la leche a hervir con el azúcar y el cacao, remover constantemente, cuando haya templado retirar un poco para disover el sobre de flan . Cuando hierva añadir el flan disuelto en la leche y mover hasta que espese.
Espero haber aclarado las dudas, un saludo
Yo también he hecho buñuelos:
- mlui
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:Lun 12 Dic 2005 02:00
- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Re: Yo también he hecho buñuelos



- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: Yo también he hecho buñuelos
muchas gracias aver si me salen como ati porque tienen una pinta que m comeria el plato entero, jeje un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro