Caducidad en reposteria:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Caducidad en reposteria

Mensaje por Lamarimoderna » Mar 04 Nov 2008 23:56

Me pregunto una cosita, las tartas que haceis, tipo manzana, queso etc
Que llevan huevo o leche. Hasta cuando lo consumis?
Por ejemplo las de queso las meto en el frigo, pero la de manzana no.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Bilb » Mié 05 Nov 2008 00:24

yo cuando llevan nata, leche o huevo intento comerlas como mucho en 4 días aunque nunca duran tanto :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Noys » Mié 05 Nov 2008 08:54

A mí me pasa igual, que más de tres días no me duran... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Toda » Mié 05 Nov 2008 09:53

Los bizcochos/ galletas/ tartas ... congelan estupendamente.
lo partes en raciones y lo envuelves en film o en bolsitas especiales y al congelador.
yo lo hago y solo tienes que sacar una ración la víspera por la noche (e incluso en el micro descongelan en un minuto) y tienes un desayuno riquísimo :up: :up:

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Lamarimoderna » Mié 05 Nov 2008 10:48

No, si congelarlas como que no va ha hacer falta, pero tengo aqui en el curro un trozo de tarta de manzana la hice el domingo o el lunes, no me acuerdo
Pero me esta llamando, si me pongo malita ya sabemos :lol: :lol:

A mi la que mas mas mas me gusta es la de manzana, hago un tuneado de Dunia y ginger y como la tarta entera vale 5 puntos y no es muy grande, antes de ayer para merendar me como media.

Pero bueno esta bien saber estas cosas, si fuese verano es diferente..

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Bilb » Mié 05 Nov 2008 10:51

aunque la hicieses el domingo tiene que estar buena.
Ya sabes, mete la nariz y si huele bien pues para adentro.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por milaartesana » Mié 05 Nov 2008 10:53

LA MANZANA SE NOTA SI NO ESTÁ BUENA, PORQUE SE PONE AGRIA Y SABE FATAL, PRUEBA UN TROCITO Y SI SABE BIEN TE LA COMES, SI NOTAS ALGO RARO PUES LA TIRAS. ELEMENTAL QUERIDO WATSON :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Angela30 » Mié 05 Nov 2008 11:01

No sabía que las tartas se podía congelar, si es que nunca deja de aprender una!!

¿Te ha caido bien la coca de manzana?

Saludos

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Bilb » Mié 05 Nov 2008 11:20

yo cuando voy a la casa de mi madre siempro dejo hecha una tarta de las clasicotas (bizcocho, nata, crema...) y la congelan. Despues la van sacando poco a poco.

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Caducidad en reposteria

Mensaje por Lamarimoderna » Mié 05 Nov 2008 12:36

Pues , ya no se si era cosa mia, pero me olia rarito :cry: :cry: , bueno menos mal que tengo aqui una manzana de comodin, y galletas de hacendado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]