Caducidad en reposteria:
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Me pregunto una cosita, las tartas que haceis, tipo manzana, queso etc
Que llevan huevo o leche. Hasta cuando lo consumis?
Por ejemplo las de queso las meto en el frigo, pero la de manzana no.
Que llevan huevo o leche. Hasta cuando lo consumis?
Por ejemplo las de queso las meto en el frigo, pero la de manzana no.
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Caducidad en reposteria
yo cuando llevan nata, leche o huevo intento comerlas como mucho en 4 días aunque nunca duran tanto



- Noys
- Cocinera/o
- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: Caducidad en reposteria
A mí me pasa igual, que más de tres días no me duran...



- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Caducidad en reposteria
Los bizcochos/ galletas/ tartas ... congelan estupendamente.
lo partes en raciones y lo envuelves en film o en bolsitas especiales y al congelador.
yo lo hago y solo tienes que sacar una ración la víspera por la noche (e incluso en el micro descongelan en un minuto) y tienes un desayuno riquísimo

lo partes en raciones y lo envuelves en film o en bolsitas especiales y al congelador.
yo lo hago y solo tienes que sacar una ración la víspera por la noche (e incluso en el micro descongelan en un minuto) y tienes un desayuno riquísimo


- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: Caducidad en reposteria
No, si congelarlas como que no va ha hacer falta, pero tengo aqui en el curro un trozo de tarta de manzana la hice el domingo o el lunes, no me acuerdo
Pero me esta llamando, si me pongo malita ya sabemos
A mi la que mas mas mas me gusta es la de manzana, hago un tuneado de Dunia y ginger y como la tarta entera vale 5 puntos y no es muy grande, antes de ayer para merendar me como media.
Pero bueno esta bien saber estas cosas, si fuese verano es diferente..
Pero me esta llamando, si me pongo malita ya sabemos


A mi la que mas mas mas me gusta es la de manzana, hago un tuneado de Dunia y ginger y como la tarta entera vale 5 puntos y no es muy grande, antes de ayer para merendar me como media.
Pero bueno esta bien saber estas cosas, si fuese verano es diferente..
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Caducidad en reposteria
aunque la hicieses el domingo tiene que estar buena.
Ya sabes, mete la nariz y si huele bien pues para adentro.
Ya sabes, mete la nariz y si huele bien pues para adentro.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Caducidad en reposteria
LA MANZANA SE NOTA SI NO ESTÁ BUENA, PORQUE SE PONE AGRIA Y SABE FATAL, PRUEBA UN TROCITO Y SI SABE BIEN TE LA COMES, SI NOTAS ALGO RARO PUES LA TIRAS. ELEMENTAL QUERIDO WATSON





- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: Caducidad en reposteria
No sabía que las tartas se podía congelar, si es que nunca deja de aprender una!!
¿Te ha caido bien la coca de manzana?
Saludos
¿Te ha caido bien la coca de manzana?
Saludos
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Caducidad en reposteria
yo cuando voy a la casa de mi madre siempro dejo hecha una tarta de las clasicotas (bizcocho, nata, crema...) y la congelan. Despues la van sacando poco a poco.
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: Caducidad en reposteria
Pues , ya no se si era cosa mia, pero me olia rarito
, bueno menos mal que tengo aqui una manzana de comodin, y galletas de hacendado


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro