Porrusalda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Porrusalda

Mensaje por julio65 » Mar 04 Nov 2008 13:39

Ingredientes:
2 puerros grandes
1k de patatas
50 gr de bacalao desalado del dia anterior
sal
pimienta blanca
chorrito de vino blanco.

Receta:
Limpiamos los puerros, la parte baja(lo verde) lo picamos muy muy fino y la parte blanca en rodajas lo mas finas posibles.

Pelamos las patatas y las cortamos a dados.

En una cacerola ponemos las patatas, y el puerro(lo blanco y lo verde todo junto), lo pochamos durante 5 minutos.

Lo pasamos a una placa de horno, lo salpimentamos, y añadimos un chorrito de vino, lo tapamos con papel de aluminio durante 15 minutos a unos 175º.

Mientras quitamos la piel del bacalao, lo escurrimos bien y desmiganmos con cuidado de que no quede ninguna espina.

Pasados esos 15 minutos añadimos el bacalao, a las patatas y el puerro, volvemos a tapar y dejamos 5 minutos mas en el horno.

Pasado ese tiempo sacar del horno y dejar reposar todavia tapado durante 5 minutos mas.
Última edición por julio65 el Jue 13 Nov 2008 13:10, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Porusalda

Mensaje por cooking-love » Mar 04 Nov 2008 13:51

UNA COMIDA MUY RICA Y SANA ....PARA ESTA EPOCA DEL AÑO.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Porusalda

Mensaje por julio65 » Mié 05 Nov 2008 12:29

y para cualquiera, un guiso, que no es muy fuerte

Avatar de Usuario
pituca
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Porusalda

Mensaje por pituca » Mié 05 Nov 2008 12:55

Que ricos los platos de cuchara!! :plas: :plas: :plas: Estupenda la purrusalda. Gracias por compartir.
:) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Porusalda

Mensaje por marisma69 » Mié 05 Nov 2008 14:49

Ummm, qué buena receta, Julio, gracias por ponerla :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Porusalda

Mensaje por julio65 » Dom 09 Nov 2008 10:01

marisma69 escribió:Ummm, qué buena receta, Julio, gracias por ponerla :up:
De nada espero que te guste, y si la haces ya me diras

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: Porusalda

Mensaje por mari_madrid » Mar 11 Nov 2008 18:11

Que rico plato

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Porusalda

Mensaje por enanapulga » Mar 11 Nov 2008 18:14

muy buena comida para entrar en calorcito :lol: :lol:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Porusalda

Mensaje por julio65 » Jue 13 Nov 2008 12:56

enanapulga escribió:muy buena comida para entrar en calorcito :lol: :lol:
No es muy calorica, es algo suave, lo unico que la cmes calentita, recien sacada del horno

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Porusalda

Mensaje por capisi » Jue 13 Nov 2008 13:05

QUE BUENOOOO... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro