Porrusalda:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Ingredientes:
2 puerros grandes
1k de patatas
50 gr de bacalao desalado del dia anterior
sal
pimienta blanca
chorrito de vino blanco.
Receta:
Limpiamos los puerros, la parte baja(lo verde) lo picamos muy muy fino y la parte blanca en rodajas lo mas finas posibles.
Pelamos las patatas y las cortamos a dados.
En una cacerola ponemos las patatas, y el puerro(lo blanco y lo verde todo junto), lo pochamos durante 5 minutos.
Lo pasamos a una placa de horno, lo salpimentamos, y añadimos un chorrito de vino, lo tapamos con papel de aluminio durante 15 minutos a unos 175º.
Mientras quitamos la piel del bacalao, lo escurrimos bien y desmiganmos con cuidado de que no quede ninguna espina.
Pasados esos 15 minutos añadimos el bacalao, a las patatas y el puerro, volvemos a tapar y dejamos 5 minutos mas en el horno.
Pasado ese tiempo sacar del horno y dejar reposar todavia tapado durante 5 minutos mas.
2 puerros grandes
1k de patatas
50 gr de bacalao desalado del dia anterior
sal
pimienta blanca
chorrito de vino blanco.
Receta:
Limpiamos los puerros, la parte baja(lo verde) lo picamos muy muy fino y la parte blanca en rodajas lo mas finas posibles.
Pelamos las patatas y las cortamos a dados.
En una cacerola ponemos las patatas, y el puerro(lo blanco y lo verde todo junto), lo pochamos durante 5 minutos.
Lo pasamos a una placa de horno, lo salpimentamos, y añadimos un chorrito de vino, lo tapamos con papel de aluminio durante 15 minutos a unos 175º.
Mientras quitamos la piel del bacalao, lo escurrimos bien y desmiganmos con cuidado de que no quede ninguna espina.
Pasados esos 15 minutos añadimos el bacalao, a las patatas y el puerro, volvemos a tapar y dejamos 5 minutos mas en el horno.
Pasado ese tiempo sacar del horno y dejar reposar todavia tapado durante 5 minutos mas.
Última edición por julio65 el Jue 13 Nov 2008 13:10, editado 1 vez en total.
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
Re: Porusalda
UNA COMIDA MUY RICA Y SANA ....PARA ESTA EPOCA DEL AÑO.
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Porusalda
y para cualquiera, un guiso, que no es muy fuerte
- pituca
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: Porusalda
Que ricos los platos de cuchara!!
Estupenda la purrusalda. Gracias por compartir.









- marisma69
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Re: Porusalda
Ummm, qué buena receta, Julio, gracias por ponerla 

- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Porusalda
De nada espero que te guste, y si la haces ya me dirasmarisma69 escribió:Ummm, qué buena receta, Julio, gracias por ponerla
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Re: Porusalda
Que rico plato
- enanapulga
- Cocinera/o
- Mensajes:1248
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Re: Porusalda
muy buena comida para entrar en calorcito



- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Porusalda
No es muy calorica, es algo suave, lo unico que la cmes calentita, recien sacada del hornoenanapulga escribió:muy buena comida para entrar en calorcito![]()
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Porusalda
QUE BUENOOOO...






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro