Lomo con Salsa de Calabaza FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 06 Nov 2008 18:08

Otro invento !!!!!!!!!!

Tenía calabaza cortada del vaciado de la noche de ánimas..........así que hay que darle salida !!!!!!!!

Yo sigo estando vegetariana y esto lo hice para mi costi, que dijo que estaba muy rico, por lo menos colorido :lol: :lol:

LOMO CON SALSA DE CALABAZA

- unos trozos de lomo ( u otra carne)
- unas lonchas de calabaza limpia de piel y semillas
- media cebolla picadita
- 1 ajo rallado
- sal y pimienta
- una pizca de tomillo y orégano
- chorreón de coñac y culín de agua con maizena desleída

Sofreir la calabaza y la cebolla y las hierbas con la olla abierta, manual 10 minutos, cuando empiece a hacerse añadir la carne para que se dore un poco.
Añadir los líquidos, dar unas vueltas y cerrar la olla. Dejar despresurizar y a gozar!!!!!!
Imagen

Avatar de Usuario
charonga21
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 años y chef 2000 ti

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por charonga21 » Jue 06 Nov 2008 19:37

Ummmhhhh, se ve deliciosoooooooo

Avatar de Usuario
cocineravaliente
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por cocineravaliente » Jue 06 Nov 2008 21:39

con la de calabazas que tengo!!!

me encanta ana esta receta, me la apunto!! :D :D :D :up:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por ana-varoma2 » Vie 07 Nov 2008 10:02

cocineravaliente escribió:con la de calabazas que tengo!!!
La has probado asada?

La partes a trozos grandes, como a cuartos con piel y todo, solo lavada por fuera.

Le pones especias a gusto, pimienta, tomillo, orégano, algo picante.......en fin, a gusto, sal y un chorreón de coñac. HOrno hasta que esté blandita, como media hora +/-

La puedes tomar así, o hacer puré, que queda mucho más sabroso. Esta receta es Jamie Oliver y en casa nos encanta

:beso:

Avatar de Usuario
tartademaduixa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por tartademaduixa » Vie 07 Nov 2008 10:08

ummmmmmmmmm que pinta :) :)

¿y cierras la tapa hasta que termine los 10 minutos que has puesto en manual? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por DIVINNA » Vie 07 Nov 2008 10:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ummm que rico se ve, gracias por la receta :up:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por milaartesana » Vie 07 Nov 2008 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por ana-varoma2 » Vie 07 Nov 2008 12:22

tartademaduixa escribió:ummmmmmmmmm que pinta :) :)

¿y cierras la tapa hasta que termine los 10 minutos que has puesto en manual? :nodigona: :nodigona:
sastamenteeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! :up:

Avatar de Usuario
verdeoliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por verdeoliva » Vie 07 Nov 2008 14:27

Esta cae seguro.... que pintaza! me encanta la calabaza y además las sembramos...
vamos que no me libro de hacer esta recetita.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Mensaje por auro44 » Vie 07 Nov 2008 18:28

:up: Pero que rico y que pinta tan buena tiene Ana¡¡....casi se me pasa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: en salsa de calabaza, me fusta...me gusta :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro