
Ingredientes:
- Coditos
- Garbanzos cocidos
- Chorizo en rodajas
- Aceite de oliva
- Ajo picado
- Cebolla picada
- 1 pastilla de caldo (opcional )
- Sal gruesa
- Colorante o azafrán ( yo no tenía ,..pero es para que le dé más color )
- Pan rallado o maicena para espesar
Pasos:
- Ponemos un poco de aceite en la cubeta , añadimos el ajo y la cebolla, menú Arroz,...dejamos hacer,..apagamos.
- Pasamos los garbanzos por agua fría para limpiarle la grasilla que trae en el bote...lo ponemos en la cubeta junto con el chorizo y los coditos ( 1 puñado por persona y dos más )
- Luego añadimos agua,.. yo puse 1 litro,.. mejor poner un poco menos,... cerramos Menú Arroz , más mantenimiento.
* Yo le heché luego un poco de pan rallado para que se espera un poco el caldito....esto fué lo que cenamo anoche...y lo que comeré hoy que para eso me ha sobrado y ya sabeís,..aqui no se tira nada jeje
besitos bego
pd, es de la GM,.. pero lo podeís hacer a la manera tradicional... es muy sencillito y calentito jeje
