DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Yo lo haré pero echaré la mitad de los ingredientes pq no quiero que me salga tanto para dos personas.
Bretema cuando lo hagas y le eches el dulce low me avisas cuanto le has echado.
Bretema cuando lo hagas y le eches el dulce low me avisas cuanto le has echado.
- gynger
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Bueno aqui mi terrina de chocolate, no me ha quedado muy bien, no se por qué el huevo se ha hecho grumos, pero bueno de sabor está bueno. Lo he hecho con la mitad de los ingredientes, y sale todo a 10 puntos. A alguien le ha pasado lo del huevo?


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Pues Gynger, a mi me parece que tiene un aspecto espectacular!!!!!!!!
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
yo lo tengo en la nevera.
lo he hecho con la mitad de ingredientes, de cacao he puesto algo menos porque se me acabó, y como la finalidad de las llemas era espesar, pues puse maizena y las claras de bote.
también he cambiado la gelatina que es de origen animal por agar-agar que es vegetal, pero no controlo mucho las equivalencias y no sé...
ya os diré qué sale.
lo he hecho con la mitad de ingredientes, de cacao he puesto algo menos porque se me acabó, y como la finalidad de las llemas era espesar, pues puse maizena y las claras de bote.
también he cambiado la gelatina que es de origen animal por agar-agar que es vegetal, pero no controlo mucho las equivalencias y no sé...
ya os diré qué sale.
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Enhorabuena Alex por ser la ganadora de la semana , eres una gran cocinera y haces unas fotografías de lujo..
Muy bueno el pastel , me sabe a natilla de chocolate.. mmhhhhh!! jeje
Los 1º deberes

El corte


Muy bueno el pastel , me sabe a natilla de chocolate.. mmhhhhh!! jeje
Los 1º deberes

El corte

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Mira quien fue a hablar de buena cocina y buenas fotos, Mar!!! Por cierto, estuve fuera un par de días, pero tengo la sensacion de no leerte hacía días... te echaba de menos!!!
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Gracias doda guapa ..
Si , desde el martes no me pasaba , he estado liadilla , ya os echaba mucho de menos..
Si , desde el martes no me pasaba , he estado liadilla , ya os echaba mucho de menos..

- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Mis segundos deberes:
Aquí las fotos de rigor:


Es Arroz a la Cubana a mi estilo y me he chupado los dedos, me ha sabido a gloria!!!
Ingredientes:
Arroz a saciedad- 4
1 huevo omega 3- 1.5
2 ct aceite- 1.5
Tomate natural triturado- 0
Zanahoria- 0
Cebolla- 0
Ajo- 0
Especias- 0
La salsita la he preparado reduciendo el tomate natural triturado al que le he añadido, 3 zanahorias, 1 ajo y 1/2 cebolla, laurel, sal, una pizca de sacarina, orégano y un combinado de hierbas para espaguetti que tengo de la marca hacendado, dejar reducir, pasar por la batidora y la salsa está lista. He preparado mucha y le he congelado en raciones. Hervir el arroz y freir el huevo en 6ml de aceite, que vienen a ser dos cucharaditas.

Aquí las fotos de rigor:


Es Arroz a la Cubana a mi estilo y me he chupado los dedos, me ha sabido a gloria!!!
Ingredientes:
Arroz a saciedad- 4
1 huevo omega 3- 1.5
2 ct aceite- 1.5
Tomate natural triturado- 0
Zanahoria- 0
Cebolla- 0
Ajo- 0
Especias- 0
La salsita la he preparado reduciendo el tomate natural triturado al que le he añadido, 3 zanahorias, 1 ajo y 1/2 cebolla, laurel, sal, una pizca de sacarina, orégano y un combinado de hierbas para espaguetti que tengo de la marca hacendado, dejar reducir, pasar por la batidora y la salsa está lista. He preparado mucha y le he congelado en raciones. Hervir el arroz y freir el huevo en 6ml de aceite, que vienen a ser dos cucharaditas.

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE
Los 2º deberes
Arroz con verduras y huevo escalfado
Ingredientes : [4 personas] 6'5 puntos
4 huevos 2 puntos por persona
300 g. de arroz 4 puntos por persona
1 tomate.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
Caldo de verduras.
2 ct aceite de oliva. 0'5 puntos por persona
Sal.
Preparación:
Picar el tomate, el pimiento,la cebolla y la zanahoria y poner a pochar con el aceite. Añadir el arroz y rehogarlo bien. Despues echar el caldo de verduras, un poco más del doble que de arroz, añadir sal y dejar cocer unos 20 minutos. Trascurrido ese tiempo, añadir los huevos procurando que no se rompan y dejar hervir 2 minutos. Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos. Servir caliente.

Arroz con verduras y huevo escalfado
Ingredientes : [4 personas] 6'5 puntos
4 huevos 2 puntos por persona
300 g. de arroz 4 puntos por persona
1 tomate.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
Caldo de verduras.
2 ct aceite de oliva. 0'5 puntos por persona
Sal.
Preparación:
Picar el tomate, el pimiento,la cebolla y la zanahoria y poner a pochar con el aceite. Añadir el arroz y rehogarlo bien. Despues echar el caldo de verduras, un poco más del doble que de arroz, añadir sal y dejar cocer unos 20 minutos. Trascurrido ese tiempo, añadir los huevos procurando que no se rompan y dejar hervir 2 minutos. Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos. Servir caliente.

- criscelia
- Cocinera/o
- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: DEBERES DEL 5 AL 12 DE NOVIEMBRE



Mar, que arte tieneeees!!!! ese huevecillo con ese arrocito debajo....COOOMEME COOOOMEME!!!

Pues para no contrariarlo, mañana mismo me lo como!!!!



Esto....me adoptaaaaaaaaas




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro