PREGUNTA???':

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kamil
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Sab 08 Nov 2008 15:14
PREGUNTA???'

Mensaje por kamil » Sab 08 Nov 2008 15:37

NECESITO SABER COMO SE COCINA UN CABRITO.
MI INTENCION ES HAZERLO A LA BRASA, CON UNA BARILLA PARA RODARLO O
DARLE BUELTAS.

MI PREGUNTA ES: COMO DEVO HAZERLO??

MUCHAS GRACIAS

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: PREGUNTA???'

Mensaje por marisma69 » Sab 08 Nov 2008 21:26

Holaaa, veo que no has tenido éxito con tu pregunta. Yo lo aso en el horno, pues no tengo parrilla ni nada. Aso medio cabrito limpio, y sin cortes. Solo le pongo sal, y un chorro de aceite y a la bandeja de horno. Pongo el horno a 180º, la bandeja del horno en el centro y como mi horno tiene dos bandejas, pues en la otra pongo agua con un atadillo de hierbas aromáticas. El cabrito coge el sabor y el agua evita que se reseque. a medio asado le doy la vuelta y que se ase bien, y ya está. Luego frío unas patatas a tacos grandes y cuando aún están blanquitas las pongo en la bandeja con el asado que terminen de asarse bien por dentro. Queda riquísimo!!!! qué pena que no tengo foto. Espero que te sirva mi explicación :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: PREGUNTA???'

Mensaje por quebueno » Sab 08 Nov 2008 22:46

mira esta q buenisima..
http://www.mis-recetas.org/recetas/show ... rito-asado" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: PREGUNTA???'

Mensaje por julio65 » Dom 09 Nov 2008 09:42

Echas en un bol, aceite, sal, tomillo y romero, y en su propio jugo, con una brocha lo vas engrasando de vez en cuando

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro