Las fotos han salido fatal cuando vuelva a repetir la receta cambiaré las fotos.




NATILLAS DE CHOCOLATE


800 ml de batido de chocolate (sino poner leche y añadirle el cacao hasta que este a vuestro gusto y el azúcar también)
3 huevos medianos enteros (clara + yema)
15 gr. de maizena (si las queréis un poco más espesas poner 20 gr.)
Un poco de sacarina líquida
En un cacharro apto para microondas poner el batido separar un poco para deshacer la maizena, batir los huevos y añadirselos junto con la maizena al resto de la leche, batir bien y poner en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia, sacar y batir, cocer 1 minuto sacar y batir. Cocer durante 1 minuto y batir, a partir de aquí cocer de 30 en 30 segundos siempre batiendo hasta que veamos que espesa bien. No pongo tiempos exactos ya que todo depende de la temperatura de los ingredientes y de la potencia del microondas. Bueno ya me diréis si os gustan.



