los CaRBOnARA de toda la vida...:

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gomis
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por gomis » Lun 10 Nov 2008 19:32

So pena de desvirtuar la auténtica receta de spagetti :burla: (es broma)... yo a veces le pogo queso azul en la salsa y están buenísimos.... claro que entonces ya no son carbonara....

Te ha n quedado estupendos y me has recordado que hace mucho que no los como, me los apunto para esta semana :beso:

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Peichuchi
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Peichuchi » Lun 10 Nov 2008 19:56

Precisamente ayer una amiga italiana nos hizo a todos los amigos unos espaguetti carbonara. Y si, le echo nuez moscada y del huevo solo la yema, porque decía q asi no se quedaba tan cuajado el huevo. A mi me supieron de rechupete :D :D

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Begochuna
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 21:19

Quebueno, justo esto es lo que busca este tipo de gente, a palabras necias oidos sordos, y nosotras a seguir riendo y burreando como tanto nos gusta.
Por cierto, le he preguntado a mi amiga la italiana, y resulta q ...los carbonara......NO LLEVAN NATA!!!
Asi que ahora ya nos podemos poner todas a rebuznar y a autocastigarnos por atrevernes a hacer una receta de forma inadecuada, incluido el señor "Al dente", que también le pone.

:beso: :beso:

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marta08
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por marta08 » Mar 11 Nov 2008 00:20

pero que pinta por dios!, a estas horas de la noche ya me esta entrado el gusa, y mas viendo esa delicia :cry: :cry: :cry: , Pronto a dormir!! :meapunto:

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por quebueno » Mar 11 Nov 2008 00:27

Begochuna escribió:Quebueno, justo esto es lo que busca este tipo de gente, a palabras necias oidos sordos, y nosotras a seguir riendo y burreando como tanto nos gusta.
Por cierto, le he preguntado a mi amiga la italiana, y resulta q ...los carbonara......NO LLEVAN NATA!!!
Asi que ahora ya nos podemos poner todas a rebuznar y a autocastigarnos por atrevernes a hacer una receta de forma inadecuada, incluido el señor "Al dente", que también le pone.

:beso: :beso:
pues si... bego...
venga...rebuznemos algo mas.--jajaja
por si queman...tela.. y no tener q soplar!!!! jajaajaj :lol:

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julio65
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por julio65 » Mar 11 Nov 2008 09:20

Begochuna escribió:Quebueno, justo esto es lo que busca este tipo de gente, a palabras necias oidos sordos, y nosotras a seguir riendo y burreando como tanto nos gusta.
Por cierto, le he preguntado a mi amiga la italiana, y resulta q ...los carbonara......NO LLEVAN NATA!!!
Asi que ahora ya nos podemos poner todas a rebuznar y a autocastigarnos por atrevernes a hacer una receta de forma inadecuada, incluido el señor "Al dente", que también le pone.

:beso: :beso:
y entonces que llevan para hacer la crema, si no es nata

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Marco
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Marco » Mar 11 Nov 2008 10:09

julio65 escribió:y entonces que llevan para hacer la crema, si no es nata
Huevo !

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por julio65 » Mar 11 Nov 2008 10:14

Marco escribió:
julio65 escribió:y entonces que llevan para hacer la crema, si no es nata
Huevo !
Solo huevo, cebolla, y bacon??

Yo he trabajado 2 años en un restaurante italiano, hacia mucha carbonara y siempre con nata

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por marivel » Mar 11 Nov 2008 10:49

Marco escribió:
julio65 escribió:y entonces que llevan para hacer la crema, si no es nata
Huevo !
solo huevo??????????????????????? como va esto que no me entero!!! la de cosillas que voy a aprender en este pos!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por amaia10 » Mar 11 Nov 2008 11:19

Hce mucho tiempo que no los hago, por el tema de las calor'ias :cry:
pero eso del pavo y la leche evaporada no se me había ocurrido.
Me lo apunto para este finde.
:beso:

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