gracias VIJANA por estar pendiente de mi post,haber si entre unas y otras lo puedo estrenar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
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gracias VIJANA por estar pendiente de mi post,haber si entre unas y otras lo puedo estrenar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola, yo creo que ese es el mismo horno aunque sea otro modelo diferente.
Prueba una receta facilita, algo de pollo asado y luego nos cuentas.
Yo hoy he asado pimientos (180 grados en 20 minutos) erangrandes pero se hicieron muy bien.
Prueba una receta facilita, algo de pollo asado y luego nos cuentas.
Yo hoy he asado pimientos (180 grados en 20 minutos) erangrandes pero se hicieron muy bien.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
en el canal cincoshop lo anuncian y es un publireportaje de esos larguisimos que ademas creo que esta colgado en youtube no me acuerdo bien del nombre que le dan al horno nosequewave pero el que guisa es mister t el del equipo a .. quiza asi lo puedas localizar en you tube
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Carmen en el enlace de la actifry te he explicado algo del funcionamiento del horno, pero lo colgaré aqui tambien para las que tengan las mismas dudas.
Mira, en la base directamente yo no pongo las cosas pues entonces el aire no circula por todos los sitios y en lugar de asar, cocería los alimentos.
Yo en la base si es algo que suelte líquido como por ejemplo los pimientos de esta tarde, pongo un plato de arbal de los que venden en los chinos.Asi no se mancha el horno y puedo aprovechar las salsas que sueltan las cosas.
Tambien puedes poner la comida en la rejillas, incluso hacer dos cosas a la vez y utilizar el plato perforado que trae el horno (No se si ese otro modelo tambien lo tiene)pero yo debajo siempre pongo el plato para recoger lo que pueda caerse o gotear.
Si hay algo que tu creas que tardara en cocinarse por dentro, mas que por fuera, lo tapas un poco con el plato perforado o con papel de aluminio, pues la parte de arriba se dora antes y cuando le falte poco para terminar la cocción se lo quitas para que termine de dorarse por arriba.
Si tienes dudas me lo dices y trataré de explicarlo mejor.
Mira, en la base directamente yo no pongo las cosas pues entonces el aire no circula por todos los sitios y en lugar de asar, cocería los alimentos.
Yo en la base si es algo que suelte líquido como por ejemplo los pimientos de esta tarde, pongo un plato de arbal de los que venden en los chinos.Asi no se mancha el horno y puedo aprovechar las salsas que sueltan las cosas.
Tambien puedes poner la comida en la rejillas, incluso hacer dos cosas a la vez y utilizar el plato perforado que trae el horno (No se si ese otro modelo tambien lo tiene)pero yo debajo siempre pongo el plato para recoger lo que pueda caerse o gotear.
Si hay algo que tu creas que tardara en cocinarse por dentro, mas que por fuera, lo tapas un poco con el plato perforado o con papel de aluminio, pues la parte de arriba se dora antes y cuando le falte poco para terminar la cocción se lo quitas para que termine de dorarse por arriba.
Si tienes dudas me lo dices y trataré de explicarlo mejor.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
MAMEN no me puedes hacer con alguna recetilla esque no tengo ni idea,porque ademas este no trae nadamas que la parrilla tendre yo que poner los alimentos dentro de un molde para asarlos,tengo moldes de pirex con tapa¿¿¿me pueden servir para usarlos para asar???gracias
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
todos los moldes de pirex,silicona, los de porcelana o cerámica sirven.
En este mismo enlace en las primeras páginas, tienes varias recetas, pero en este horno se puede hacer TODO lo que tu harias en un horno normal y lo unico que tienes que ir probando y jugando es el tiempo y temperatura, pero como el horno es de cristal lo vas viendo y puedes poner mas calor o menos sin necesidad de tener que abrirlo como en los hornos normales.
No tengas miedo que es muy fácil.
En este mismo enlace en las primeras páginas, tienes varias recetas, pero en este horno se puede hacer TODO lo que tu harias en un horno normal y lo unico que tienes que ir probando y jugando es el tiempo y temperatura, pero como el horno es de cristal lo vas viendo y puedes poner mas calor o menos sin necesidad de tener que abrirlo como en los hornos normales.
No tengas miedo que es muy fácil.
Última edición por mamenl el Mié 12 Nov 2008 15:28, editado 2 veces en total.
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Carmen, si te lees este post desde el principio verás muchas recetas...
Os dejo unas setas para revuelto
Setas chanterelle asaditas en el horno para revuelto
Se enciende el horno al máximo y se deja el plato con agujeros que vamos a usar para cocinar. Se lavan bien lavaditas y se cortan en trozos grandes. Se remueven en un bol con un poco de majado de ajo, perejil y aceite de oliva y se ponen sobre el plato que tenemos en el horno. Se cocinan a temperatura máxima durante 10 - 12 minutos, dependerá de la cantidad y lo grandes que sean los trozos.
Recién puestas aún crudas
Asaditas listas para poner en la sartén y revolver con los huevos batidos
Riquisisísimas... y toda el agua se quedó en el horno, así que nos la ahorramos en el revuelto.
Os dejo unas setas para revuelto
Setas chanterelle asaditas en el horno para revuelto
Se enciende el horno al máximo y se deja el plato con agujeros que vamos a usar para cocinar. Se lavan bien lavaditas y se cortan en trozos grandes. Se remueven en un bol con un poco de majado de ajo, perejil y aceite de oliva y se ponen sobre el plato que tenemos en el horno. Se cocinan a temperatura máxima durante 10 - 12 minutos, dependerá de la cantidad y lo grandes que sean los trozos.
Recién puestas aún crudas
Asaditas listas para poner en la sartén y revolver con los huevos batidos
Riquisisísimas... y toda el agua se quedó en el horno, así que nos la ahorramos en el revuelto.
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Leborin te ha puesto el recipiente de agujeritos del que te he hablado en el otro post.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mamen ese cacharrito que ha puesto leborin que es un cacharrito con agujeros que se abre y se cierra,pues ese lo venden en la ferreteria y es de acero inoxidable¿¿¿ese me vale para cocinar???gracias estos palos son para mi por lo brutita que soy,jejeje
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo ese lo utilizo dentro de la GM, me figuro que para el horno tambien sirve.
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