SECRETO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
aliceem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
SECRETO

Mensaje por aliceem » Mié 12 Nov 2008 11:43

Tengo un secreto de cerdo para comer hoy. ¿Me podeís decir alguna recetilla rica?. ¿Se puede hacer de otra manera que no sea a la plancha?

:beso: :beso: :beso: a tod@s

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: SECRETO

Mensaje por capisi » Mié 12 Nov 2008 11:55

a ver si te sirve alguna de estas...
http://espanol.answers.yahoo.com/questi ... 106AAnMpLn" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
aliceem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00

Re: SECRETO

Mensaje por aliceem » Mié 12 Nov 2008 13:24

Gracias capisi, pero no me sale más que una página yahoo y no veo nada relacionado con el tema :cry: :cry: . Buscaré por otro lado. Pensaba hacerlo para comer hoy, pero haré otra cosa.

Besicos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: SECRETO

Mensaje por clemenvilla » Mié 12 Nov 2008 13:29

A mi como más me gusta es a la plancha, con un poco de sal maldon. No necesita más :up: :up: :up:

A ver si te dicen alguna receta para cocinarlo

:beso:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: SECRETO

Mensaje por mabel81 » Mié 12 Nov 2008 13:32

y qué te parece esta receta de quebueno???? es a la plancha pero con un toque especial... :D :D
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VO.html&26" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: SECRETO

Mensaje por julio65 » Mié 12 Nov 2008 13:35

yo normalmente siempre lo he echo a la plancha en tiras finas, para hacerlo rapido, en poco tiempo y que no se reseque, acompañado de mermelada de frambuesa.

Luego para hacerlo tipo tapa, una rebanada de pan payes tostada, encima tomate a la plancha, el secreto, y encima cebolla caramelizada o un poco de queso azul desmigado.

A mi me gusta mas la presa que el secreto. y siempre que sea de cerdo iberico

Avatar de Usuario
aliceem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00

Re: SECRETO

Mensaje por aliceem » Mié 12 Nov 2008 13:57

Graciasssssssssssss

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: SECRETO

Mensaje por julio65 » Jue 13 Nov 2008 13:41

Ya nos diras como lo has echo tu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro