Garbanzos con atún fresco:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Garbanzos con atún fresco

Mensaje por Ardid » Lun 10 Nov 2008 23:15

Os pongo una fotillo de nuestra comida de pasado mañana. La receta ya está en el recetario, pero la pongo como recordatorio, porque hay mucha gente nueva por aquí.

Imagen

Están buenísimos :D

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por maglo » Mar 11 Nov 2008 11:36

que buena pinta Ardid!!! y además justo ayer compré atun. he mirado la receta del recetario y están bastante menos caldosos, los has hecho igual??? a mi me gusta más como te han quedado esta vez, dime si has hecho alguna modificación de la receta porfi.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por Ardid » Mar 11 Nov 2008 11:41

Es que con el tiempo hemos ido mejorando la receta. Ahora ponemos más tomate y más cebolla para que queden más caldositos. Ah! Y antes de echar los garbanzos y el atún pasamos todo por la batidora, y queda más fino :)

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por maglo » Mar 11 Nov 2008 11:47

ahhhh!!! yo lo de la batidora pensaba hacerlo, lo hago siempre con todos los sofritos de los guisos. pues a ver si tengo tiempo esta tarde y lo hago, es que tb tengo pa hacer albóndigas y con lo entretenidas que son no se lo que tardaré. ya te cuento. y muchas gracias por tus recetitas!!!!!

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por Merymelisa » Mié 12 Nov 2008 11:07

Ardid que buena pinta tiene ese plato y ya con los frios que han llegado :up: :up: :up: :up: :up: , yo no uso el atun fresco, compre una vez un filete y lo hice a la plancha, la verdad que fue un desastre porque me quedo muy seco. Pero viendolo con los garbanzos parece que queda estupendamente.

Receta apuntada :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por Ardid » Mié 12 Nov 2008 11:12

Te garantizo que no queda nada seco :up:

Avatar de Usuario
luzazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por luzazul » Mié 12 Nov 2008 16:36

tiene una pinta estupenda :up:
besitos :beso:

Avatar de Usuario
siralis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por siralis » Mié 12 Nov 2008 21:30

Hoy los he hecho yo para comer y madredelamorhermoso como estaban :plas: :plas: :plas: :plas: ,ya estoy deseando repetir,y hare para congelar!!
espectaculares!!!
Gracias Ardid por recordarlos!!! :plas:
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por Ardid » Mié 12 Nov 2008 23:46

Vaya, qué alegría poner una receta y que alguien la pruebe y le guste :)

Yo hago bastante y congelo, luego quedan perfectos :D

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Re: Garbanzos con atún fresco

Mensaje por argala » Vie 14 Nov 2008 00:12

ardid ..porque dices eso..yo es raro que no me guste una receta de las que pruebo ..incluso las que pienso que no me van a gustar...y me sorprendo :up:
yo nunca compro atun fresco..pero me estan dando ganas de comprar para probar :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro