RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
- PIRAMIDE
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:391
- Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
pues siguiendo con las recetas, hoy tocaba macarrones para dos.en menu plancha p3 hice un sofrito con picada de chorizo y unos taquitos de jamon. añadi como tres puñados de macarrones ,tomate frito ( a ojo ) y lo cubri todo con agua,sal. cancele el menu y puse menu pasta. por cierto, me he dado cuenta que este menu no saca el tiempo, termina sin que señale minutos ni ná. supongo que es porque esta preestablecido. eso si, salieron riquisimos y al dente..mmmmm
y aqui la foto:
dentro de la cubeta:
y aqui la foto:
dentro de la cubeta:
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Si Piramide en el menu pasta de la supergurmet a mi la pasta siempre me queda de lujo.
El menu pasta es automatico, no le tienes que poner tiempo
El menu pasta es automatico, no le tienes que poner tiempo
- murpix
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 02:18
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Hola, soy nuevo por aqui, recientemente he comprado una supergourmet, y bueno ahora mismo estoy haciendo mi 2 plato. Lo que tengo es una duda. por ejemplo en menu guiso lo pongo a 25 min. Pero antes de que salgan los minutos restante, empieza el display a dar vuelta preparando digamos la olla, para luego ponerme a cocinar. Este tiempo tarda unos 20 o 25 min, es normal que tarde tanto tiempo?. Ahora mismo estoy con otro menu de pasta, y bueno lleva tambien eso unos 20 min, que esta preparando para cocinar, pero aun no sale el tiempo restante, con lo que el tiempo de cocina de un plato, es el tiempo que indique la receta + el tiempo que tarda en preparar el menu seleccionado. Es normal?. Gracias
___________________________________________________________
Editado: He hecho unos macarrones a la carbonara, y me han salido fatal, poco hechos, una especie de pasta cuajada, supongo que habré echado mucha nata, y poca agua, aunque he cubierto todo los macarrones, deberia haber añadido 1 o 2 deos mas de aguas. en fin.
___________________________________________________________
Editado: He hecho unos macarrones a la carbonara, y me han salido fatal, poco hechos, una especie de pasta cuajada, supongo que habré echado mucha nata, y poca agua, aunque he cubierto todo los macarrones, deberia haber añadido 1 o 2 deos mas de aguas. en fin.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
murpix escribió:Hola, soy nuevo por aqui, recientemente he comprado una supergourmet, y bueno ahora mismo estoy haciendo mi 2 plato. Lo que tengo es una duda. por ejemplo en menu guiso lo pongo a 25 min. Pero antes de que salgan los minutos restante, empieza el display a dar vuelta preparando digamos la olla, para luego ponerme a cocinar. Este tiempo tarda unos 20 o 25 min, es normal que tarde tanto tiempo?. Ahora mismo estoy con otro menu de pasta, y bueno lleva tambien eso unos 20 min, que esta preparando para cocinar, pero aun no sale el tiempo restante, con lo que el tiempo de cocina de un plato, es el tiempo que indique la receta + el tiempo que tarda en preparar el menu seleccionado. Es normal?. Gracias
___________________________________________________________
Editado: He hecho unos macarrones a la carbonara, y me han salido fatal, poco hechos, una especie de pasta cuajada, supongo que habré echado mucha nata, y poca agua, aunque he cubierto todo los macarrones, deberia haber añadido 1 o 2 deos mas de aguas. en fin.
Si ese tiempo de espera es normal. Para disminuir el tiempo de espera, te aconsejo que precalientes la cubeta (menu super, temperatura 3, presionando "cook"). Si vas a hacer un sofrito, precalientas la cubeta + chorreón de aceite.
En cuanto a la pasta, cubre la pasta con agua al ras. Echas la salsa, la pasta, remueves y luego cubres con agua al ras. Puedes ponerlo en menú pasta (automática) o en menú guiso, temperatura 2, y los minutos que ponga el paquete. Si vas a hacer espaguetti o tallarines, con la tapa abierta: salsa + agua y echas los tallarines y cuando se esté caliente la salsa, se irán reblandeciendo los tallarines y cuando quepan dentro de la cubeta, cierras y seleccionas el menú. En este caso es mejor el guiso, para ir controlando los tiempos. Es preferible quedarse corto de tiempo, porque siempre puedes poner más tiempo de cocción.
Ánimo que al principio cuesta un poquillo, pero a medida que te vayas familiarizando con ella, le sacarás mucho provecho
- murpix
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 02:18
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Sera cuestion de ir probando, pero desde luego la carbonara, ya he hecho 3 intentos, echandole nata y los 3 iguales, la pasta poco hecha y la nata como cuajada. Tengo que probarlo a hacerlos como pone en la receta sin nata, haber que tal. con lo que me gusta a mi esta salsa
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Yo la salsa carbonara la preparo en la thermomix y luego sigo el procedimiento explicado. Si quieres, dime como los haces paso a paso, con cantidades y tiempos, a ver si soy capaz de ayudarte. Creo que da igual el tipo de salsa que pongas.
- murpix
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 02:18
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Gracias, te explico, sofrio el bacon y cebolla, despues echo la nata, pimienta, los huevos, despues la pasta, y hecho agua hasta que quede cubierto., y lo remuevo todo bien. Vamos creo que normal, y el resultado es que, la pasta no se hace, y la nata queda arriba como cuaja y el agua debajo de la pasta, asi las 3 veces, pensando que puidera ser por falta de agua e ido incrementando el agua y demas, pero a lo largo de estas 3 pruebas, ha salido fatal, por lo menos haciendolo asi.cargill escribió:Yo la salsa carbonara la preparo en la thermomix y luego sigo el procedimiento explicado. Si quieres, dime como los haces paso a paso, con cantidades y tiempos, a ver si soy capaz de ayudarte. Creo que da igual el tipo de salsa que pongas.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
A ver si lo conseguimos!!!
1º Vierte un buen chorreón de aceite y precalienta la máquina, presionando "cook", temperatura 3, tapa cerrada.
2º Mientras se calienta la cubeta, pica el ajo y la cebolla. También puedes comprarlos en Mercadona, congelados (te sacan de más de un apuro)
3º Cuando esté caliente la cubeta, cancela menú, abre tapa.
4º Menú Súper, temperatura 3, tapa abierta, ponle unos 15 mins. (sobrará tiempo)
5º Sofreir los ajitos y cebolla
6º Echar la nata y remover
7º Echar la pasta, remover con la salsa y luego echar agua (templada) al ras, lo justo para cubrir la pasta
8º Menú GUISO - TEMPERATURA 3, TAPA CERRADA + EL TIEMPO DE COCCIÓN QUE PONGA EN EL PAQUETE DE LA PASTA
Ah! qué cantidad de pasta pones???
Te lo digo porque yo pongo menos tiempo cuando se los hago a mi peque (le gusta soso y con tomate) que cuando los hago para nosotros.
Si lo vuelves a intentar, dime los resultados. Intentaré hacerlos esta semana, y darte los detalles de la marca de pasta, etc. En este enlace yo puse alguna receta y las hay de pasta, mira a ver si pudiera ayudarte.
1º Vierte un buen chorreón de aceite y precalienta la máquina, presionando "cook", temperatura 3, tapa cerrada.
2º Mientras se calienta la cubeta, pica el ajo y la cebolla. También puedes comprarlos en Mercadona, congelados (te sacan de más de un apuro)
3º Cuando esté caliente la cubeta, cancela menú, abre tapa.
4º Menú Súper, temperatura 3, tapa abierta, ponle unos 15 mins. (sobrará tiempo)
5º Sofreir los ajitos y cebolla
6º Echar la nata y remover
7º Echar la pasta, remover con la salsa y luego echar agua (templada) al ras, lo justo para cubrir la pasta
8º Menú GUISO - TEMPERATURA 3, TAPA CERRADA + EL TIEMPO DE COCCIÓN QUE PONGA EN EL PAQUETE DE LA PASTA
Ah! qué cantidad de pasta pones???
Te lo digo porque yo pongo menos tiempo cuando se los hago a mi peque (le gusta soso y con tomate) que cuando los hago para nosotros.
Si lo vuelves a intentar, dime los resultados. Intentaré hacerlos esta semana, y darte los detalles de la marca de pasta, etc. En este enlace yo puse alguna receta y las hay de pasta, mira a ver si pudiera ayudarte.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: RECETAS SUPERGOURMET .animaros .
Murpix:
No sé qué ha pasado pero no salen estas recetas en el enlace. En su día salieron. Bueno, estas recetas fueron las primera que hice para estrenarme. Te las pongo como orientación.
MACARRONES CON TOMATE (1 persona)
? ¾ medidor macarrones (“Dinosaurios” de Mercadona)
? ½ medidor tomate frito
? 1 medidor entero de agua (para cubrir la pasta)
? Una pizquita de sal
? Un poquito de orégano
? Un chorrito de aceite
? Menú guiso, temp. 2, 5”
PASTA CON TOMATE (nidos al huevo - pasta fresca)
? 7/8 nidos al huevo
? 2 botes pasta tomate con queso Buitonni
? Aceite, ajo, cebolla, tomate natural (congelados y cortados del Mercadona), pimentón de la Vera, orégano y vino cocinar
? Echar aceite y presionar “cook”, temp. 3, tapa cerrada para calentar el aceite
? Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino cocinar en menú súper, tapa abierta, temp. 3, 1”.
? Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras
? Menú guiso, 10”, temp. 3
No sé qué ha pasado pero no salen estas recetas en el enlace. En su día salieron. Bueno, estas recetas fueron las primera que hice para estrenarme. Te las pongo como orientación.
MACARRONES CON TOMATE (1 persona)
? ¾ medidor macarrones (“Dinosaurios” de Mercadona)
? ½ medidor tomate frito
? 1 medidor entero de agua (para cubrir la pasta)
? Una pizquita de sal
? Un poquito de orégano
? Un chorrito de aceite
? Menú guiso, temp. 2, 5”
PASTA CON TOMATE (nidos al huevo - pasta fresca)
? 7/8 nidos al huevo
? 2 botes pasta tomate con queso Buitonni
? Aceite, ajo, cebolla, tomate natural (congelados y cortados del Mercadona), pimentón de la Vera, orégano y vino cocinar
? Echar aceite y presionar “cook”, temp. 3, tapa cerrada para calentar el aceite
? Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino cocinar en menú súper, tapa abierta, temp. 3, 1”.
? Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras
? Menú guiso, 10”, temp. 3
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro