


murpix escribió:Hola, soy nuevo por aqui, recientemente he comprado una supergourmet, y bueno ahora mismo estoy haciendo mi 2 plato. Lo que tengo es una duda. por ejemplo en menu guiso lo pongo a 25 min. Pero antes de que salgan los minutos restante, empieza el display a dar vuelta preparando digamos la olla, para luego ponerme a cocinar. Este tiempo tarda unos 20 o 25 min, es normal que tarde tanto tiempo?. Ahora mismo estoy con otro menu de pasta, y bueno lleva tambien eso unos 20 min, que esta preparando para cocinar, pero aun no sale el tiempo restante, con lo que el tiempo de cocina de un plato, es el tiempo que indique la receta + el tiempo que tarda en preparar el menu seleccionado. Es normal?. Gracias
___________________________________________________________
Editado: He hecho unos macarrones a la carbonara, y me han salido fatal, poco hechos, una especie de pasta cuajada, supongo que habré echado mucha nata, y poca agua, aunque he cubierto todo los macarrones, deberia haber añadido 1 o 2 deos mas de aguas. en fin.
Gracias, te explico, sofrio el bacon y cebolla, despues echo la nata, pimienta, los huevos, despues la pasta, y hecho agua hasta que quede cubierto., y lo remuevo todo bien. Vamos creo que normal, y el resultado es que, la pasta no se hace, y la nata queda arriba como cuaja y el agua debajo de la pasta, asi las 3 veces, pensando que puidera ser por falta de agua e ido incrementando el agua y demas, pero a lo largo de estas 3 pruebas, ha salido fatal, por lo menos haciendolo asi.cargill escribió:Yo la salsa carbonara la preparo en la thermomix y luego sigo el procedimiento explicado. Si quieres, dime como los haces paso a paso, con cantidades y tiempos, a ver si soy capaz de ayudarte. Creo que da igual el tipo de salsa que pongas.
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher