ayyyyy mi madre, la que voy a liar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona
ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por xelicurt » Vie 07 Nov 2008 19:39

me toca este año la comida de navidad, y paseando por el foro vi el jamón al horno :D , y como nunca lo he probado :nodigona: , pues ya lo he comprado, bueno es una paletilla, pero es enorme :o pesa 7 kilos

así que necesito muchos consejos para que me salga bien

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00

Re: ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por tauro81 » Dom 09 Nov 2008 16:44

Siento no poder ayudarte, porque no tengo ni idea.

Te lo subo por si alguien puede ayudarte.

Mucha suerte!!! :meapunto:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por mercedesbcn » Dom 09 Nov 2008 20:32

Ya lo has comprado,pero te va a coger en el congelador tan grande??
Yo lo he comido pero no se muy bien como se hace,me parece que se pone algun aliño durante algunas horas y luego al horno y esta buenisimo
Espero que alguien te pueda ayudar aqui.

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por raqui » Dom 09 Nov 2008 20:40

:) Mira a ver que e parece ésta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ado.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Re: ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por xelicurt » Sab 15 Nov 2008 02:38

gracias a todas por responder
vi por el foro la receta del jamón asado a la gallega (la tengo que buscar :nodigona: )
el problema es que no sé como me va a quedar a mi, ni sé como es, porque nunca lo he probado, solo espero que no me quede seco o no se me queme
es que mi hermana es muy buena cocinera, y para sorprenderla es así como un milagro, así que yo me lanzo a lo desconocido y después me arrepiento pensando que me va a salir un churro

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por julio65 » Sab 15 Nov 2008 12:59

yo la aso con un fondo de muchas verduras, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, tomate ajo, tododo en crudo sobre la placa de horno, sal, pimienta, tomillo y romero, encima el jamon salpimentado, chorrito de vino, aceite y un poco de agua y asar 1 hora a 175º grados, das la vuelta añades algo mas de liquido si lo necesita y unos 30-35 minutos.

Sacas dejas enfriar, pasas la salsa, fileteas el jamon lo colocas sobre la salsa y horneas unos minutos mas.

Es conveniente asarlo el dia de antes para filetearlo en frio.

Avatar de Usuario
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Re: ayyyyy mi madre, la que voy a liar

Mensaje por xelicurt » Lun 17 Nov 2008 18:28

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro