Tarta exotica nata membrillo con uvas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 18:29


IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por IshtarUnica » Sab 15 Nov 2008 22:01

Qué rica esta tarta. :up:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por gometera » Sab 15 Nov 2008 22:16

por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 22:30

IshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta. :up:
es distinta saludos

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 22:31

gometera escribió:por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:
no te mates :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 22:42

IshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta. :up:
gracias saludos

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por nemimc » Sab 15 Nov 2008 23:06

Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:12

nemimc escribió:Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurra
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por nemimc » Dom 16 Nov 2008 00:52

pastelero escribió:
nemimc escribió:Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurra
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Gracias

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:35

nemimc escribió:
pastelero escribió:
nemimc escribió:Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurra
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Gracias

:beso: :beso:
entendido ok :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro