Tarta exotica nata membrillo con uvas:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
Qué rica esta tarta.

- gometera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr







- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
es distinta saludosIshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta.![]()
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
no te matesgometera escribió:por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
gracias saludosIshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta.![]()
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
Que sencillita
. Y que bonita ha quedado
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo








- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurranemimc escribió:Que sencillita![]()
. Y que bonita ha quedado
![]()
![]()
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo
![]()
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Graciaspastelero escribió:tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurranemimc escribió:Que sencillita![]()
. Y que bonita ha quedado
![]()
![]()
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo
![]()
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos


- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas
entendido oknemimc escribió:uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Graciaspastelero escribió:tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurranemimc escribió:Que sencillita![]()
. Y que bonita ha quedado
![]()
![]()
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo
![]()
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro