Elaboración del croissant en pasteleria:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
http://es.youtube.com/watch?v=LJTLqT7bvCs[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=_jUOqNiAY6g[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=49NpFWf20Kg[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=tQUokyVpEH8[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=08quentQcgI[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=OB4bRb8ELCU[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=HLNv0RLHTKU[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=ZEWFtwp8fO0[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=_jUOqNiAY6g[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=49NpFWf20Kg[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=tQUokyVpEH8[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=08quentQcgI[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=OB4bRb8ELCU[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=HLNv0RLHTKU[/video]
http://es.youtube.com/watch?v=ZEWFtwp8fO0[/video]
- maf196
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración del croissant en pasteleria
graciasmaf196 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: Elaboración del croissant en pasteleria
Hola buenas de nuevo, te digo de nuevo
Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.










Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración del croissant en pasteleria
muchos muchos reduce la formulaciónMerymelisa escribió:Hola buenas de nuevo, te digo de nuevo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.




- Querubina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Elaboración del croissant en pasteleria
Ayyy ...que vicio los croisants.
Gracias por la clase

Gracias por la clase


- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración del croissant en pasteleria
Querubina escribió:Ayyy ...que vicio los croisants.
Gracias por la clase
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro