Elaboración del croissant en pasteleria:

Toda la Gastronomía a tu alcance

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por maf196 » Sab 15 Nov 2008 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:18

maf196 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:56

subir

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:57

subir

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:57

subir

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por Merymelisa » Dom 16 Nov 2008 13:01

Hola buenas de nuevo, te digo de nuevo :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 13:08

Merymelisa escribió:Hola buenas de nuevo, te digo de nuevo :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.
muchos muchos reduce la formulación :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Querubina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por Querubina » Dom 16 Nov 2008 13:50

Ayyy ...que vicio los croisants.
Gracias por la clase

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 15:04

Querubina escribió:Ayyy ...que vicio los croisants.
Gracias por la clase

:beso: :beso:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro