Pestiños:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Pestiños

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 22:39

gometera escribió:que ricos Angel, me recuerdan a cuando era pequeña y nos los hacia mi madre... :D :D gracias por las recetas y por dejarte ver :beso: :beso:
gracias a ti :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Pestiños

Mensaje por nemimc » Sab 15 Nov 2008 22:48

Me encantan. :plas: :plas: :plas: Me damucha alegría verte por aquí y que vuelvas a poner recetillas . Gracias por el video y la recetilla, está muy bien explicado :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pestiños

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 22:52

nemimc escribió:Me encantan. :plas: :plas: :plas: Me damucha alegría verte por aquí y que vuelvas a poner recetillas . Gracias por el video y la recetilla, está muy bien explicado :D :D

:beso: :beso:
gracias a ti :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Pestiños

Mensaje por onega » Sab 15 Nov 2008 23:43

me ha sorprendido gratamente ver recetas tuyas por aquí. Se te echaba de menos... bienvenido de nuevo. :D :D :D :D
Un saludo. :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pestiños

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:53

onega escribió:me ha sorprendido gratamente ver recetas tuyas por aquí. Se te echaba de menos... bienvenido de nuevo. :D :D :D :D
Un saludo. :up: :up:
gracias saludos

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Pestiños

Mensaje por julio65 » Dom 16 Nov 2008 09:54

me encantan los pestiños, yo los hago pero mas sencillos, los tuyos todo un lujo, pero no tengo tiempo para dedicarlo a la reposteria, yo los hago friendo las obleas de empanadillas de la cocinera y pasandolos por miel al final..

Felicidades por tu receta

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pestiños

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:28

julio65 escribió:me encantan los pestiños, yo los hago pero mas sencillos, los tuyos todo un lujo, pero no tengo tiempo para dedicarlo a la reposteria, yo los hago friendo las obleas de empanadillas de la cocinera y pasandolos por miel al final..

Felicidades por tu receta
cambiara mucho el sabor intenta poenerle a las obleas ajonjoli matalauga canela en polvo algo cojeran
saludos

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Pestiños

Mensaje por julio65 » Dom 16 Nov 2008 13:04

pastelero escribió:
julio65 escribió:me encantan los pestiños, yo los hago pero mas sencillos, los tuyos todo un lujo, pero no tengo tiempo para dedicarlo a la reposteria, yo los hago friendo las obleas de empanadillas de la cocinera y pasandolos por miel al final..

Felicidades por tu receta
cambiara mucho el sabor intenta poenerle a las obleas ajonjoli matalauga canela en polvo algo cojeran
saludos
Gracias por la idea, pero la reposteria no es lo mio, yo soy mas de platos fuertes

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Pestiños

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 13:06

julio65 escribió:
pastelero escribió:
julio65 escribió:me encantan los pestiños, yo los hago pero mas sencillos, los tuyos todo un lujo, pero no tengo tiempo para dedicarlo a la reposteria, yo los hago friendo las obleas de empanadillas de la cocinera y pasandolos por miel al final..

Felicidades por tu receta
cambiara mucho el sabor intenta poenerle a las obleas ajonjoli matalauga canela en polvo algo cojeran
saludos
Gracias por la idea, pero la reposteria no es lo mio, yo soy mas de platos fuertes
pones las obleas en la mesa,y espolvoreas sobre ellas las especies molidas le das con un rodillo un poco
o con un vaso para que cojan algo y después actuas como normalmente lo hagas
saludos

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Pestiños

Mensaje por julio65 » Dom 16 Nov 2008 13:15

pastelero escribió:
julio65 escribió:
pastelero escribió:
julio65 escribió:me encantan los pestiños, yo los hago pero mas sencillos, los tuyos todo un lujo, pero no tengo tiempo para dedicarlo a la reposteria, yo los hago friendo las obleas de empanadillas de la cocinera y pasandolos por miel al final..

Felicidades por tu receta
cambiara mucho el sabor intenta poenerle a las obleas ajonjoli matalauga canela en polvo algo cojeran
saludos
Gracias por la idea, pero la reposteria no es lo mio, yo soy mas de platos fuertes
pones las obleas en la mesa,y espolvoreas sobre ellas las especies molidas le das con un rodillo un poco
o con un vaso para que cojan algo y después actuas como normalmente lo hagas
saludos

LO provare la proxima vez que los haga, dentro de 10 dias, que es mi cumpleaños

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro