Tarta salada jamón serrano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 11:44

gometera escribió:Esta creo que ya la tengo copiada, pero es tan genial que no me importa tenerla repe :lol: :lol: :lol: . Por cierto, veo que usas bechamel envasada, podrias decirme que marca es? aunque no tengo problemas para hacerla, es interesante saber que marca sale buena para esos dias que andamos muy liadas. Gracias de antemano, eres un cielo :beso: :beso: :beso:
marca Knor la uso primero porque es más rápido que hacerla y siempre en las clases voy con el tiempo justo de salir de una para meterme en otra y segundo omo no es para mi casa y el resultado final es un restaurante hotel pasteleria ect.... al estar pasteurizada le das calidad sanitaria
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por gometera » Dom 16 Nov 2008 11:55

Muchisimas gracias Ángel, eres un :porfavor: :porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 13:20

gometera escribió:Muchisimas gracias Ángel, eres un :porfavor: :porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por tragaldabas » Dom 16 Nov 2008 13:32

que rica tiene que estar, apuntada, gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por superabuela » Dom 16 Nov 2008 13:57

:plas: Riquísima... como siempre. :D
Pero tengo una duda... en los ingredientes pones "un poco de aceite de oliva"... pero luego, o estoy yo muy espesa y no lo vi, o no pones dónde lo utilizas.... :duda:

Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 15:01

tragaldabas escribió:que rica tiene que estar, apuntada, gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 15:03

superabuela escribió::plas: Riquísima... como siempre. :D
Pero tengo una duda... en los ingredientes pones "un poco de aceite de oliva"... pero luego, o estoy yo muy espesa y no lo vi, o no pones dónde lo utilizas.... :duda:

Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
una vez cubierta la tarta con las lonchas de jamón con un pincel le das un poco de aceite de oliva
por lo alto del jamón variará la presencia y el sabor
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por superabuela » Dom 16 Nov 2008 19:31

pastelero escribió:
superabuela escribió::plas: Riquísima... como siempre. :D
Pero tengo una duda... en los ingredientes pones "un poco de aceite de oliva"... pero luego, o estoy yo muy espesa y no lo vi, o no pones dónde lo utilizas.... :duda:

Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
una vez cubierta la tarta con las lonchas de jamón con un pincel le das un poco de aceite de oliva
por lo alto del jamón variará la presencia y el sabor
:beso: :beso:
:up: Gracias :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 19:33

tragaldabas escribió:que rica tiene que estar, apuntada, gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
niña :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta salada jamón serrano

Mensaje por pastelero » Dom 16 Nov 2008 19:35

superabuela escribió:
pastelero escribió:
superabuela escribió::plas: Riquísima... como siempre. :D
Pero tengo una duda... en los ingredientes pones "un poco de aceite de oliva"... pero luego, o estoy yo muy espesa y no lo vi, o no pones dónde lo utilizas.... :duda:

Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
una vez cubierta la tarta con las lonchas de jamón con un pincel le das un poco de aceite de oliva
por lo alto del jamón variará la presencia y el sabor
:beso: :beso:
:up: Gracias :D

:beso: :beso: :beso:
gracias a ti :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro