Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
-
gometera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Mensaje
por gometera » Dom 16 Nov 2008 11:55
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Dom 16 Nov 2008 13:20
-
tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
-
Contactar:
Mensaje
por tragaldabas » Dom 16 Nov 2008 13:32
-
superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » Dom 16 Nov 2008 13:57
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Dom 16 Nov 2008 15:01
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Dom 16 Nov 2008 15:03
una vez cubierta la tarta con las lonchas de jamón con un pincel le das un poco de aceite de oliva
por lo alto del jamón variará la presencia y el sabor

-
superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » Dom 16 Nov 2008 19:31
-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Dom 16 Nov 2008 19:33
niña

-
pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
-
Contactar:
Mensaje
por pastelero » Dom 16 Nov 2008 19:35
gracias a ti

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro