Este es un plato siciliano.
Ingredientes:
1 kilo de sandia sin pepitas
250 gr de azucar
jugo de 1/2 limon
1 cucharada sopera de agua de azahar
1/2 cucharada de cafe de canela.
Receta:
Trituramos la sandia hasta obtener un pure.
En un cazo ponemos 150 ml de agua, la canela, el zumo de limon, el agua de azahar y el azucar, tenemos a fuego medio durante unos 5 minutos.
Dejamos enfriar y mezclamos con el pue de sandia.
Metemos al congeladordurante 2 horas remomiendo cada 15 minutos
Luego 1 hora mas removiendo cada 30 minutos.
Servir en copas y a comerlo.
Sorbete de sandia:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Sorbete de sandia
para decorar y darle un sabor mas fresco, yo le pongo algunas veces un par de hojas de menta picada por arriba.
Esto no es de la receta, es invencion mia
Esto no es de la receta, es invencion mia
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Sorbete de sandia
gracias julio
la guardare para el veranillo.
la guardare para el veranillo.
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Sorbete de sandia
Apetecerá más en verano que ahora, pero tiene que estar muy bueno ese sorbete!!!
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Sorbete de sandia
Un postre ligero para estas navidades que se comen mas grasas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro