SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...

Mensaje por capisi » Dom 16 Nov 2008 15:54

SE LLAMA PICADILLO SOLO LLEVA ACEITE DE OLIVA ,AJOS Y PEREJIL PARA ALIÑAR LA CARNE O EL PESCADO

Imagen
Última edición por capisi el Dom 16 Nov 2008 21:11, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por quebueno » Dom 16 Nov 2008 15:56

MUY BUENA esa salsa.. caro... peroi no se si es tipico de alli... pero la hacia mi abuela.. de tooooa la vida y ella era de Jaen... :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por capisi » Dom 16 Nov 2008 16:06

QUE SORPRESA MARIA PORQUE AQUI EN ELCHE Y EN ALICANTE NO SABEN LO QUE ES (EXPLICO NO LO USAN) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por capisi » Dom 16 Nov 2008 16:08

Y MI PAREJA QUE ES DE JAEN(DE "LA CAROLINA")ME DICE QUE TAMPOCO LO CONOCIA DE ALLI :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por AuRyN » Dom 16 Nov 2008 16:19

Mmmm que buena, en casa siempre hemos usado el picadillo para la sepia, con un poco de mayonesa riquisima :up:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por AuRyN el Dom 16 Nov 2008 16:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por quebueno » Dom 16 Nov 2008 16:21

ais.. q sabran algunos!!! :lol: :lol: :lol: :beso:
piues mira... a mi me gusta mucho con pollo.. antes lo tengo en esa mezcla... mas limon.( sin el aceite)..luego.,.bien fritito...... y le pones un cuenquito al lado .. y vas poniendole por encima.. y te mueres del gustazo :meapunto: :meapunto: jajajaj :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por begojjj » Dom 16 Nov 2008 18:51

jaja,. es lo que yo llamo un majado jejeje,.. muy rico,..a mí me gusta mucho,.. besitos bego :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por Begochuna » Dom 16 Nov 2008 19:11

Ueeeeeeeeeeee :up: :up: :up: :up: :up:
Esa alcoyanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero pa mi que eso es internacional, eh!!!
Yo me he tirado ocho años en Alicante y me he hartado de comer, asi que no se yo si nos podemos poner la medallita... :(

A la proxima tenemos que poner los esparteros o las peladillas q eso si que no lo conoce ni el tete!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por menorcana » Dom 16 Nov 2008 19:34

Aquí se usa mucho!!!

Yo lo conozco desde que tengo uso de razón... mi madre (Granaina como yo!!!!)lo pone en todo lo que haga a la plancha... pescado, marisco, verduras... etc

Lo que no puedo es comerlo crudo... estoy dos días con el sabor de ajo en la boca!!!!! :frito: :frito: :frito: y eso que me gusta mucho!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 16 Nov 2008 20:44

capisi escribió:QUE SORPRESA MARIA PORQUE AQUI EN ELCHE Y EN ALICANTE NO SABEN LO QUE ES (EXPLICO NO LO USAN) :beso: :beso: :beso:
No se con quien habras hablado pero aquí en Elche de toda la vida se ha usado esta salsita, es más habia un bar que se llamaba Bar Sepia (me parece que lleva ya unos cuantos años cerrado), que su especialidad era la sepia a la plancha con esta salsa, estaba muy cerca del Parque Municipal. Esta salsa me parece que es tipical spanis lo digo por el ajo. Que me digas que les Bajoques Farsides (por cierto buenisimas) son de Alcoy si pero esta salsa, pues :duda: :duda: :duda: (no se si lo habre escrito bien el nombre del plato, ya que no he estudiado valenciano, hablarlo si lo hablo pero escribirlo no) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro