Riquisimo y Facilisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Riquisimo y Facilisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por Merymelisa » Lun 17 Nov 2008 00:34

¡¡¡¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS LOLITOBA, ESTA DE ESCANDALO !!!!!!!!

:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up:




Este Redondo lo prepare porque desde que lo vi me parecio riquisimo y ademas facilisimo de hacer y como estaba invitada en casa de mi madre con mis hermanos que mejor manera para celebrarlo, tambien hice una tarta que ya os pondre, la mejor que he probado hasta ahora. El redondo lo hice con la receta de lolitoba con la unica diferencia que le añadi leche evaporada y en el relleno le puse huevos cocidos, por lo demas todo igual. Tambien con la cantidad de ingredientes que ella pone salen 3 redondos y yo con la que puse me salio 1 para unas 8 personas.




Aqui teneis una foto del Redondo

Imagen



Un corte con la vista del huevo cocido

Imagen



Otra foto mas

Imagen




Redondo de carne picada, receta de lolitoba, os pongo el enlace con el paso a paso http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Ingredientes de la receta que yo hice:

- 250 gramos de carne picada de cerdo
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 250 gramos de jamon york picadito
- 1 puñado de piñones enteros (la proxima vez los dorare antes en una sarten)
- 1 huevo
- Ajito y perejil picadito
- 1 copita pequeña de coñac
- 1 copita pequeña de leche evaporada (yo lo añadi)

- 3 huevos cocidos (yo lo añadi)

Preparacion:

Yo puse en un bol las carnes picadas, el jamon york, los piñones, añadi un huevo, el ajo y el perejil, la copita de coñac y la leche evaporada. Lo mezcle todo con las manos y deje macerar en la nevera.

Puse el beicon en el papel de aluminio extendido y dentro toda la masa anterior y coloque los huevos cocidos en el interior, tape con el beicon y envolvi todo con el papel de aluminio (tal y como ponia lolitoba en su paso a paso) durante 1 h en el horno a 200º C. Despues yo lo saque del papel de aluminio unos 15 minutos aproximadamente antes, hasta que el beicon se dorara.

Se puede acompañar con cualquier salsa que os guste.



Es superfacil y esta riquisimo incluso sin añadirle ningun tipo de salsa, os lo recomiendo :up: :up: :up: :up:
Última edición por Merymelisa el Lun 17 Nov 2008 10:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Facilisimo y riquisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por quebueno » Lun 17 Nov 2008 00:40

mery.. eis... q pasa! :frito:
pues si... tiene muy buena pinta..
genial..te ha quedado. :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Re: Facilisimo y riquisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por kali » Lun 17 Nov 2008 00:43

:plas: :plas: :plas: genial :up: ...esta receta me la había perdido :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Facilisimo y riquisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por BORI » Lun 17 Nov 2008 00:51

la verdad es que sale buenisimo .....la receta la puso hace un año mas o menos ( eso me parece que pa las fechas voy fatal) y yo tambien la hice varias veces y pa seguir haciendo......... yo creo que lo hizo mas de la mitad de la gente del foro

a ti te quedo muy bueno


:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Avatar de Usuario
chiquilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Contactar:

Re: Facilisimo y riquisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por chiquilina » Lun 17 Nov 2008 03:28

Me parece a mi que esto para la noche buena o para una noche un poco especial... quedas como una reina y sin grandes dificultades y lo mas dificil me parece es elegir que salsa quieres cocinar :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Facilisimo y riquisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por cooking-love » Lun 17 Nov 2008 08:19

OYE...QUE HA PASAO ESTE FIN DE SEMANA?
ESTAIS TODAS HACIENDO UNO PLATOS DE LUJO :)
TE HA QUEDADO ESTUPENDO :up:
BESOS :guapa:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Riquisimo y Facilisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por Merymelisa » Lun 17 Nov 2008 11:10

Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La verdad que ha sido todo un exito, esta como os he dicho antes riquisimo y facilisimo de hacer.

Os lo recomiendo :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
escoffier
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Re: Riquisimo y Facilisimo: Redondo de carne picada (Lolitoba)

Mensaje por escoffier » Lun 17 Nov 2008 11:14

Desde luego esta buenisimo es una artista yo lo hice el año pasado y triunfé en mi casa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro