







Este Redondo lo prepare porque desde que lo vi me parecio riquisimo y ademas facilisimo de hacer y como estaba invitada en casa de mi madre con mis hermanos que mejor manera para celebrarlo, tambien hice una tarta que ya os pondre, la mejor que he probado hasta ahora. El redondo lo hice con la receta de lolitoba con la unica diferencia que le añadi leche evaporada y en el relleno le puse huevos cocidos, por lo demas todo igual. Tambien con la cantidad de ingredientes que ella pone salen 3 redondos y yo con la que puse me salio 1 para unas 8 personas.
Aqui teneis una foto del Redondo

Un corte con la vista del huevo cocido

Otra foto mas

Redondo de carne picada, receta de lolitoba, os pongo el enlace con el paso a paso http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes de la receta que yo hice:
- 250 gramos de carne picada de cerdo
- 250 gramos de carne picada de ternera
- 250 gramos de jamon york picadito
- 1 puñado de piñones enteros (la proxima vez los dorare antes en una sarten)
- 1 huevo
- Ajito y perejil picadito
- 1 copita pequeña de coñac
- 1 copita pequeña de leche evaporada (yo lo añadi)
- 3 huevos cocidos (yo lo añadi)
Preparacion:
Yo puse en un bol las carnes picadas, el jamon york, los piñones, añadi un huevo, el ajo y el perejil, la copita de coñac y la leche evaporada. Lo mezcle todo con las manos y deje macerar en la nevera.
Puse el beicon en el papel de aluminio extendido y dentro toda la masa anterior y coloque los huevos cocidos en el interior, tape con el beicon y envolvi todo con el papel de aluminio (tal y como ponia lolitoba en su paso a paso) durante 1 h en el horno a 200º C. Despues yo lo saque del papel de aluminio unos 15 minutos aproximadamente antes, hasta que el beicon se dorara.
Se puede acompañar con cualquier salsa que os guste.
Es superfacil y esta riquisimo incluso sin añadirle ningun tipo de salsa, os lo recomiendo



