MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Dowager
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Dowager » Lun 17 Nov 2008 14:13

yelisae escribió:
montxa escribió:
Dowager escribió:Holaaaa, ahí voy yo!!!

DE: Fruta, Pan integral tostado con Philadelphia y pechuga de pavo. Un poco de mermelada sin azucar. Café con leche de soja. La marca Philadelphia no es apta, sí el de Lidl (Linessa)
MM: (Mi mañana es laaargaaa porque desayuno a las 7 y como a las 15:50 o así, por lo que igual me paso con los tentempies)
10:00 Infusión y frutos secos
13:00 Frutos secos y manzana
Yo veo bien tus MM
CO: Coliflor gratinada, pechuga de pavo a la plancha y un yogur (¿?) esa coliflor gratinada no la harás con bechamel q lleva harina de trigo no????? Mejor cocina la coliflor con un sofritito de cebolla ajito y d postre yogur desnatado
ME: Frutos secos y un trozo de chocolate 74% Bien
CE: Pasta integral al ajillo.Hay a gente q en la cena no le va bien la pasta o el arroz integrales, y lo prefieren en las comidas (yo soy una de ellas). Prueba tu a ver q tal t va así, y si no , cambia. En la cena esta pondría una ensaladita pequeña antes de la pasta. ¡Hay q comer verde!

Espero haberte ayudado Dowager. Bienvenida!!!! :beso:
Todo lo que te ha dicho Montxa está perfecto. Yo sólo quiero hacer énfasis en que las comidas glucidicas las debes preceder de una entrada de Igs bajos, es lo que recomienda monti en su libro. Así que mete una ensalada como entrada en la cena. y que en ninguna comida te falten IGs bajos.
Gracias a ti también, Yelisae :beso:

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por meriem » Lun 17 Nov 2008 18:37

Hola chic@s!!!! mí menú de hoy:
-Desayuno: pan de molde apto con tomate y aceite.zumo de piña
-Mm:unas nueces.
Comida:berenjenas rellenas y un tranchete apto del ldl para fundir,ensalada y unas nueces.
-Mm:un trocito de montybrownie.
-Cena:kepavo a la plancha y ensalada.y una manzana.

Una preguntita......si hago arroz basmati con leche desnatada y fructosa es pato????? se le podria añadir un poquito de nata???? en pequeñas cantidades podria tomarlo como postre????? de ser a sí de que tipo de comidas seria adecuado tamarlo de postre?,bueno..... :nodigona: :nodigona: me he pasado de preguntas :nodigona: :nodigona:

Un besito.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Pik » Lun 17 Nov 2008 19:11

meriem escribió: Una preguntita......si hago arroz basmati con leche desnatada y fructosa es pato????? Mujer, no es pato, es arroz... ays qué broma más malaaaaaaaaa. Hablando en serio, yo creo que sí es apto.
se le podria añadir un poquito de nata????NoRRRRR, la nata es grasa, no puedes mezclarla con IG medios.
en pequeñas cantidades podria tomarlo como postre????? de ser a sí de que tipo de comidas seria adecuado tamarlo de postre?Puedes tomarlo de postre en las comidas glúcidas, yo lo he hecho... y si está mal a mí que me registren :lol:

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por meriem » Lun 17 Nov 2008 19:45

Gracias pik....pero esque mis dedos..se van de teclas..... :lol: :lol: pero no sabes lo que me alegro que el arroz con leche sea......Imagen :lol:
Se podría tomar como merienda????? gracias y un :guapa:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Pik » Lun 17 Nov 2008 19:57

:wink:
Piensa que si lo tomas como merienda, te contará como una de las 4 comidas de glúcidos medios de la semana, para que tengas en cuenta el cómputo :up:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por MANDI » Lun 17 Nov 2008 20:30

Feliz lunes.
mi menu de hoy:
d:descafeinado con leche+tostada con tomate
c:ensalada de lechuga,tomate,pepino y cebolleta+cocido+mandarina
mt:descafeinado con leche
c:brocoli con ajo+gelatina 0%

Avatar de Usuario
nagarate
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Vie 14 Nov 2008 13:20

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por nagarate » Lun 17 Nov 2008 21:43

Al final he cenado 2 huevos con pimientos rojos+wasa con merme :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿qué como lo veis?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a todos por estar ahí ayudando a los torpes como yo

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por miarroba » Lun 17 Nov 2008 23:29

hola, niñ@s 8) 8)

mi menú de hoy:

d: tostadica integral con merme apta y leche desnatada con cacao sin.

mm: una naranja y puñado de avellanas.

c: spaguettis integrales con calabacín y un poco de queso semicurado. Ensalada de lechuga. Choco apto.

m: naranaja.

c: judías verdes con un poco de kepavo. Yogur 0%.

una horica andando :plas: :plas:

y una pregunta :nodigona: tengo ya mi montybizcocho casero preparado para mañana. Puedo tomar todos los días bizcocho (según fantástica receta de pik) o me paso con los glúcidos semanales?

ayayayayay, soy aún muy montynovatilla :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: a tod@s!!

Avatar de Usuario
nagarate
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Vie 14 Nov 2008 13:20

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por nagarate » Mar 18 Nov 2008 08:46

Menú de hoy 18-11-08

Ante todo buenos días

Desayuno: Wasa con merme+ soja+ descafeinado
Media mañana: mandarina
Comida: lentejas con cebolla+ pimientos rojos+yogur con merme
M. Tarde; frutos secos+choco
Cena: Ensalada de atún + un poco de mayonesa casera :nodigona: + yogur con merme
Rico, rico, rico................ :lol: :lol: :lol:
¡¡¡Dedidme que está perfecto, es que no me lo puedo creer¡¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Gazpachuela » Mar 18 Nov 2008 09:08

miarroba escribió:hola, niñ@s 8) 8)

mi menú de hoy:

d: tostadica integral con merme apta y leche desnatada con cacao sin.

mm: una naranja y puñado de avellanas.

c: spaguettis integrales con calabacín y un poco de queso semicurado. Ensalada de lechuga. Choco apto.

m: naranaja.

c: judías verdes con un poco de kepavo. Yogur 0%.

una horica andando :plas: :plas:

y una pregunta :nodigona: tengo ya mi montybizcocho casero preparado para mañana. Puedo tomar todos los días bizcocho (según fantástica receta de pik) o me paso con los glúcidos semanales?

ayayayayay, soy aún muy montynovatilla :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: a tod@s!!
Guapa, no puedes mezclar IG medios con grasas. El queso de la comida te ha sobrado. :wink:
Y bizcocho puedes tomar en el desayuno todos los días, pero altérnalo con pan, mujer, que para un momento del día en el que puedes tomar...
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro