BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES:

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Dulce1971
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BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por Dulce1971 » Lun 17 Nov 2008 14:55

Esta receta la he sacado de una revista que rondaba por casa, la presentación no tiene nada que ver con la foto de la revista, pero el sabor 8) que cosa más buena.

Os pongo las fotos, no están muy bien, pero es que no se que hacer para que me salgan las fotos presentables :cry:

La última foto será la de la revista para que vierais como tendría que a ver quedado, yo creo que la salsa de chocolate la tendría que haber espesado más, porque en vez de salsa quedaba como una sopa :lol:
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Y un par de fotos de los caracoles que hicieron mis niños :beso:
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La receta

Ingredientes para 6 personas:
200 ml de nata líquida, 240 gr. de chocolate blanco, 6 cucharadas de mantequilla, 120 gr. de chocolate negro, 2 huevos batidos, 225 gr. de azícar, 80 gr. de harina, 80 gr. de nueces o avellanas.
Salsa de chocolate
200 ml. de nata líquida. 100 ml. de leche, 150 gr. de chocolate con leche.
(yo no eché tanta azúcar, le puse 150 gr. y la próxima vez pondré un poco menos)

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* Calentar la nata y agregar el chocolate blanco troceado, remover hasta que el chocolate se funda (debe quedar suave, sin grumos y brillante, como una mousse). Enfriar en la nevera, tapado con film de cocina durante 1 hora. Destapar y batir con la batidora eléctrica. Reservar.
* Mientras se enfría la crema de chocolate blanco, derretir la mantequilla y el chocolate negro al baño maría. Agregar los huevos, batir y añadir la harina y el azúcar. Mezclar suavemente e incorporar las nueces o avellanas picadas.
* Verter en un molde cuadrado de 20 cm. de lado previamente engrasado y cocer en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos. DEbe quedar crujiente en la superficie y suave en el interior.
* Mientras, hacer la salsa. Hervier la leche con la nata, bajar el fuego, agregar el chocolate troceado y remover bien hasta que se derrita.
* Cuando el brownie se haya enfriado por completo, cubrir con una capa de mousse de chocolate blanco, dejar cuajar en la nevera de 2 a 3 horas. Antes de servir, cortar el brownie en cuadrados y bañar con la salsa de chocolate con leche. Decorar con virutas o bolitas de chocolate blanco.
UN DETALLE
Mantén caliente la salsa de chocolate con leche o prepárala en el último momento para bañar el brownie en la mesa y juegar con la temperatura (frío y calor). Tambien puedes servir un helado de nueces o de avellanas como acompañamiento.

Espero que os guste :beso:

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onega
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Re: BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por onega » Lun 17 Nov 2008 16:32

pues está muy bien, solamente lo que tú dices con la crema de la base... quizás un poco más cuajadita.
Los caracoles les ha quedado muy salados a tus niños. :D :D

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begojjj
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Re: BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por begojjj » Lun 17 Nov 2008 17:08

:plas: :plas: pós yo la veo muuuy bien... quiero de eso,.. quiero un trozo pero ya,.. uhmm besitos bego :plas: :plas: :beso:

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Arasia
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Re: BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por Arasia » Lun 17 Nov 2008 19:05

Bufffffffffff yo creo que tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima. Otra receta que me queda en pendientes. El día que me ponga a preparar un brownie no se por cual me voy a decidir, tienen todos una pinta. Pero eso de los 3 chocolates.............ya anima :lol: :beso:

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Begochuna
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Re: BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por Begochuna » Lun 17 Nov 2008 21:54

uuaaauu!!!
Cierto que las fotos estan un pelin desenfocadas pero con esa receta deben de estar de muerte lentaaaaaaaaaaa!! chocolateeeeeeeeeeeee :burla: :burla:

:beso:

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gometera
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Re: BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por gometera » Lun 17 Nov 2008 23:41

que cosa tan ricaaaaaa! yo quiero!!! :meapunto:
Los caracoles de tus niños muy graciosos, menudos artistas! :plas: :plas:

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Dulce1971
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Re: BROWNIE A LOS TRES CHOCOLATES

Mensaje por Dulce1971 » Mar 18 Nov 2008 10:25

Solo nos queda un trocito, creo que incluso está más bueno que el domingo, el chocolate al estar en la nevera a espesado más, la próxima vez ( porque lo pienso repetir :lol: ) pondré más chocolate para hacer la salsa.

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